Баклажаны от Инна Тищенко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, баклажаны нарезаем достаточно крупными кубиками, не очищая от кожуры.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем баклажаны. Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 20-25 минут.

Пока готовится, баклажаны готовим заправку. В емкость выкладываем чеснок пропущенный чрез пресс, добавляем яблочный уксус, растительное масло, перец, соль, мелко порубленный базилик, и все хорошенько смешиваем.

Готовые баклажаны вынимаем и немного даем им остыть. Поливаем нашей заправкой, перемешиваем, и даем настояться в течении 1 час.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

оксана
23.07.2018 18:52
Ответить

супер получилось!! смело советую попробовать 

Инна Тищенко
23.07.2018 19:38
Ответить

Я очень рада что рецепт Вам понравился!

Ирина Фонова
31.07.2018 17:25
Ответить

Вместо уксуса рекомендую добавлять соевый соус, полезнее чем яблочный уксус

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru