Жареные баклажаны от MARINA MAYOROVA
Вкусные жареные баклажаны с яйцом и кукурузным крахмалом, обжаренные в масле. Простое блюдо с водой, солью и панировочными сухарями. Попробуйте!

Ингредиенты
- баклажан 1 шт.
- вода 1,5 л.
- соль 1 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- кукурузный крахмал 1 ч.л.
- панировочные сухари
- масло для жарки
- соль в яйцо 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан помыть и очистить.
Нарезать на полоски.
В воде растворить соль и погрузить туда баклажан на 15 минут.
Сверху поставить груз.
Яйцо перемешать с крахмалом.
На мой вкус лучше добавить щепотку соли к яйцу.
В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
Баклажан высушить.
Опустить в яйцо, затем в сухари.
Разогреть масло.
Обжарить до золотистости с двух сторон.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Виды курицы: Разнообразие и особенностиТилапия: что это за рыба, где водится, польза, вред, как готовитьГлутамат натрия: что это, вред, польза пищевой добавки7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


