Жареные баклажаны от MARINA MAYOROVA

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан помыть и очистить.

Нарезать на полоски как показано в видео.

В воде растворить соль и погрузить туда баклажан на 15 минут.

Сверху поставить груз.

2. Яйцо перемешать с крахмалом.

На мой вкус лучше добавить щепотку соли к яйцу.

В другую тарелку насыпать панировочные сухари.

Баклажан высушить.

Опустить в яйцо, затем в сухари.

3. Разогреть масло.

Обжарить до золотистости с двух сторон.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0665
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru