Жареные баклажаны от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- кукурузный крахмал 1 ч.л.
- панировочные сухари
- масло для жарки
- соль в яйцо 1 щепотка ( на мой вкус не помешает )
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан помыть и очистить.
Нарезать на полоски как показано в видео.
В воде растворить соль и погрузить туда баклажан на 15 минут.
Сверху поставить груз.
2. Яйцо перемешать с крахмалом.
На мой вкус лучше добавить щепотку соли к яйцу.
В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
Баклажан высушить.
Опустить в яйцо, затем в сухари.
3. Разогреть масло.
Обжарить до золотистости с двух сторон.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки