Жареные баклажаны в сметане "а-ля грибы"
Ингредиенты
- перец молотый
- грибная приправа -бульонный кубик со вкусом грибов (можно без нее)
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать (НЕ мелко).
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить до румяности.
Добавить баклажаны и чуть обжарить.
Посыпать баклажаны приправой. (если приправы нет, то в конце посолить)
Добавить сметану и тушить до готовности по вкусу.
Дополнительная информация
Люблю баклажаны в любом виде. Никогда не вымачиваю. Для меня они всегда хороши в любом виде, горькости не замечаю. Что с грибной приправой, что без нее, все равно напоминают грибы по вкусу " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Люблю баклажаны, практически в любом виде! А вот вместо кубика я бы смолотые сухие грибы взяла - полезней! А блюдо вкусное!!!
Любимие баклажанчики!!!
В сметане нежные получаются)))