Жареный баклажан с чесноком

Ингредиенты

  • 1. баклажаны - 4 шт.
  • 2. мука - 100 г.
  • 3. соль - щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан порезать на блины

2. Затем в муку добавить соль и поставить на огонь сковороду

3. Залить на сковороду масло

4. Обмакивая баклажаны в муке, выкладывать на сковороду

5. Жарить с двух сторон

6. Нарезать чеснок мелко, добавить майонез и перемешать

7. Смазываем сверху поджаристый кусочек и выкладываем на тарелку

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru