Жареные баклажаны на закуску.
Жареные баклажаны на закуску с дольками чеснока, солью, перцем и уксусом. Попробуйте добавить кинзу для яркого вкуса. Идеальное блюдо для вечеринки!
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать кружочками и обжарить на растительном масле. Посолить при жарке.
Приготовить заправку:
В маленькую мисочку(см.фото) налить воду, добавить чеснок, измельченный в чесночнечедавилке,соль,перец,уксус(я добавляю много,чтобы чувствовался) и порезанную кинзу.
Полить этой заправкой(чайной ложкой) баклажаны.
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это очень просто и очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
васса
Ответить19.05.2008 00:39
а в муке не надо обвалять?
oracle
Ответить19.05.2008 00:43
такие аппетитненькие 5+!
star
Ответить19.05.2008 00:47
Не надо! Я, приготовив 1 раз ,(строго по рецепту!) теперь готовлю на все праздники! Родственникам и друзьям очень понравилось!
chef cook
Ответить19.05.2008 00:50
Супер! 5!
bratyury
Ответить19.05.2008 01:02
васса, обавливать баклажаны в муке - ацтой. Обсуждалось на сайте. Но не запрещено. Но зачем, никто не знает. Плюсы - человек знает, что обвалял, можно сказать, гордится этим. Минусы - пыль по кухне, катышки на сковороде, миску от муки мыть, а мука ещё и денег стоит, положительной разницы во вкусе нет. Обваливать в муке - всё равно, что посыпать солью и ждать, пока уйдёт "горечь", которая в баклажанах бывает не чаще, чем в огурцах, и если уж есть, то совсем небольшая и ожиданием от неё не избавиться.
вот так!
Ответить19.05.2008 01:06
красатулечки!
elka-07
Ответить19.05.2008 01:49
Я частенько просто жарю баклажаны,но такой маринад не делаю-просто немножко смазываю каждый кружочек баклажана чесночком и присаливаю.Улетют в момент,иногда просто не упеваю жарить чуть ли не из сковородки выхватывают.5
cherrrry
Ответить19.05.2008 01:56
очень люблю баклажаны!!!замечательно!!!555!!!
wany05
Ответить19.05.2008 01:56
Люблю баклажаны... да с чесночком....5!
igor_r
Ответить19.05.2008 02:01
Попробую обязательно
sweta1
Ответить19.05.2008 02:18
аппетитные синенькие!5!
буба
Ответить19.05.2008 02:18
Интересная поливочка.Надо пробовать.Отлично-5.
luba5
Ответить19.05.2008 02:20
Интересный рецептик!555!
slava-k
Ответить19.05.2008 02:23
5+!А уксус я заменяю свежевыжатым лимонным соком-тоже очень вкусно.
pinkflamingo1962
Ответить19.05.2008 02:35
Делаю тоже так почти-баклажаны обмакиваю во взболтанном яйце-поясняю зачем--делаю это для того что бы баклажаны впитывали в себя меньше масла.А соус делаю без уксуса.Очень вкусный рецепт,от меня 5.
olga70
Ответить19.05.2008 03:33
если ещё помидоры порезаные шайбами вложить и дать постоять 4-5ч. они сочней получаются.55
bratyury
Ответить19.05.2008 03:37
olga70, есть риск не найти их через 4-5 часов... Потому, что всем нравятся.
олюня в.
Ответить19.05.2008 03:42
А я обычно просто натираю чесночком и то уминаются быстренько,а уж с такой заливкой ..!5555
cheburashkin
Ответить19.05.2008 03:58
Отличный рецептик! 5++++
кыш
Ответить19.05.2008 07:29
вкусно!
лереке
Ответить19.05.2008 12:12
какой чудесный и легкий вариант. конечно же, только 5!
lanarad
Ответить19.05.2008 15:16
Красиво! 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена


