Фото к рецепту: Жареные баклажаны на закуску.

Домашняя

30 мин.

Не определен

30052

22

41

19 мая 2008, 00:36

Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • на заправку:
  • 2-3 дольки чеснока
  • соль
  • перец
  • уксус
  • кинза

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать кружочками и обжарить на растительном масле. Посолить при жарке.

Приготовить заправку:

В маленькую мисочку(см.фото) налить воду, добавить чеснок, измельченный в чесночнечедавилке,соль,перец,уксус(я добавляю много,чтобы чувствовался) и порезанную кинзу.

Полить этой заправкой(чайной ложкой) баклажаны.

Пошаговые фото рецепта

Жареные баклажаны на закуску.: фото шаг 1Жареные баклажаны на закуску.: фото шаг 2Жареные баклажаны на закуску.: фото шаг 3Жареные баклажаны на закуску.: фото шаг 4Жареные баклажаны на закуску.: фото шаг 5

Дополнительная информация

Это очень просто и очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

васса
19.05.2008 00:39
Ответить
а в муке не надо обвалять?
oracle
19.05.2008 00:43
Ответить
такие аппетитненькие 5+!
star
19.05.2008 00:47
Ответить
Не надо! Я, приготовив 1 раз ,(строго по рецепту!) теперь готовлю на все праздники! Родственникам и друзьям очень понравилось!
chef cook
19.05.2008 00:50
Ответить
Супер! 5!
bratyury
19.05.2008 01:02
Ответить
васса, обавливать баклажаны в муке - ацтой. Обсуждалось на сайте. Но не запрещено. Но зачем, никто не знает. Плюсы - человек знает, что обвалял, можно сказать, гордится этим. Минусы - пыль по кухне, катышки на сковороде, миску от муки мыть, а мука ещё и денег стоит, положительной разницы во вкусе нет. Обваливать в муке - всё равно, что посыпать солью и ждать, пока уйдёт "горечь", которая в баклажанах бывает не чаще, чем в огурцах, и если уж есть, то совсем небольшая и ожиданием от неё не избавиться.
вот так!
19.05.2008 01:06
Ответить
красатулечки!
elka-07
19.05.2008 01:49
Ответить
Я частенько просто жарю баклажаны,но такой маринад не делаю-просто немножко смазываю каждый кружочек баклажана чесночком и присаливаю.Улетют в момент,иногда просто не упеваю жарить чуть ли не из сковородки выхватывают.5
cherrrry
19.05.2008 01:56
Ответить
очень люблю баклажаны!!!замечательно!!!555!!!
wany05
19.05.2008 01:56
Ответить
Люблю баклажаны... да с чесночком....5!
igor_r
19.05.2008 02:01
Ответить
Попробую обязательно
sweta1
19.05.2008 02:18
Ответить
аппетитные синенькие!5!
буба
19.05.2008 02:18
Ответить
Интересная поливочка.Надо пробовать.Отлично-5.
luba5
19.05.2008 02:20
Ответить
Интересный рецептик!555!
slava-k
19.05.2008 02:23
Ответить
5+!А уксус я заменяю свежевыжатым лимонным соком-тоже очень вкусно.
pinkflamingo1962
19.05.2008 02:35
Ответить
Делаю тоже так почти-баклажаны обмакиваю во взболтанном яйце-поясняю зачем--делаю это для того что бы баклажаны впитывали в себя меньше масла.А соус делаю без уксуса.Очень вкусный рецепт,от меня 5.
olga70
19.05.2008 03:33
Ответить
если ещё помидоры порезаные шайбами вложить и дать постоять 4-5ч. они сочней получаются.55
bratyury
19.05.2008 03:37
Ответить
olga70, есть риск не найти их через 4-5 часов... Потому, что всем нравятся.
олюня в.
19.05.2008 03:42
Ответить
А я обычно просто натираю чесночком и то уминаются быстренько,а уж с такой заливкой ..!5555
cheburashkin
19.05.2008 03:58
Ответить
Отличный рецептик! 5++++
кыш
19.05.2008 07:29
Ответить
вкусно!
лереке
19.05.2008 12:12
Ответить
какой чудесный и легкий вариант. конечно же, только 5!
lanarad
19.05.2008 15:16
Ответить
Красиво! 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели