Жареные баклажаны по-новому

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны нарезать кольцами толщиной 0,8 мм.

Растворить соль в воде и опустить туда баклажаны.

Тем временем сосиску и лук назреть мелко.

Достать баклажаны и убрать из них сердцевину.

2. Кольца отложить, а сердцевину баклажана нарезать мелким кубиком и добавить к луку и сосиске.

Добавить яйцо. Соль, перец и муку.

3. На сковороду с маслом выложить кольца, а в них начинку.

Накрыть крышкой и готовить 2 мин до золотистости.

Перевернуть и поджарить с другой стороны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0486
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru