Жареные баклажаны по-новому
Ингредиенты
- баклажан небольшого размера 1 шт.
- вода 1,5 л.
- соль 1 ст.л. ( в воду )
- зеленый лук
- сосиска 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- соль
- черный перец
- мука 1 ч.л.
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны нарезать кольцами толщиной 0,8 мм.
Растворить соль в воде и опустить туда баклажаны.
Тем временем сосиску и лук назреть мелко.
Достать баклажаны и убрать из них сердцевину.
2. Кольца отложить, а сердцевину баклажана нарезать мелким кубиком и добавить к луку и сосиске.
Добавить яйцо. Соль, перец и муку.
3. На сковороду с маслом выложить кольца, а в них начинку.
Накрыть крышкой и готовить 2 мин до золотистости.
Перевернуть и поджарить с другой стороны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты