Баклажаны по-бакински

Фото к рецепту: Баклажаны по-бакински

Азербайджанская

Простой

26860

1

10

15 июля 2020, 17:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить.

Порезать вдоль шириной 1.5 см.

Затем каждый ломтик порезать на 2-3 части.

Помидоры порезать кругляшами не очень тонко (если хотите, то снимите шкурку).

Выложить слоями - баклажаны - помидоры и тд.

Последний слой помидоры.

Вливаем масло, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.

Через 15 минут солим, перчим, добавляем немного сахара.

Аккуратно перемешиваем.

Накрываем и готовим на маленьком огне еще 15 минут.

Выключаем.

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны по-бакински: шаг 1Баклажаны по-бакински: шаг 2Баклажаны по-бакински: шаг 3Баклажаны по-бакински: шаг 4

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru