Кабачки и фарш
Ингредиенты
- кабачки – 500 гр.
- фарш любой – 500 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- яйца – 2 шт.
- соль – 1 ч.л.
- перец
- манная крупа – 3 ст.л. с горкой
- чеснок (по желанию) – 1 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натереть на крупной терке, лук - на мелкой терке.
Добавить фарш, яйца, посолить, поперчить, по желанию добавить зубчик чеснока.
Всыпать манку и все хорошо перемешать.
Оставить на 15 минут.
Жарить с обеих сторон на растительном масле по 5 мин на не большом огне!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки