Котлеты с кабачком и фаршем на сковороде

Фото к рецепту: Котлеты с кабачком и фаршем на сковороде

Домашняя

Простой

15043

1

2

13 августа 2020, 16:11

Ингредиенты

  • 300 гр. кабачков
  • 1 кг. мясного фарша
  • 150 гр. хлеба белого
  • 200 гр. лука
  • 50 мл. воды
  • 1 ст.л. специй для мяса
  • 1 ч.л. соли
  • 100 гр. сухариков панировочных
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб замачиваем в воде или молоке.

Так котлетки будут сочными.

Оставляем набухнуть.

Добавляем 200 гр. лука (две больших луковицы).

Измельчаем хлеб с луком.

Кабачки трем на мелкой терке или перекручиваем на мясорубке.

Смешиваем мясной фарш, кабачки, хлеб и лук.

Добавляем в массу специи и соль по вкусу.

Вымешиваем фарш.

Лепим кабачковые котлетки. Их получается 18 штук.

Часть можно сразу заморозить, а остальное сразу пожарим.

Кабачковые котлетки обваливаем в панировочных сухарях.

Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru