Оладьи с кабачком, фаршем и картошкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня сегодня фарш из индейки, а вы берите свой любимый.

Кабачок натрем на мелкой терке, слегка присолим и дадим постоять несколько минут.

Пусть выделит сок.

За это время обжариваем лук порезанный кубиком, а картофель натираем тоже на мелкой терке.

Добавляем яйца, зелень, измельченный чеснок.

Сюда же отжатый кабачок, фарш, мука и еще немного соли.

Все хорошо перемешиваем.

На растительном масле (немного) обжариваем небольшие оладушки.

Оладьи жарим с обеих сторон на медленном огне, что бы фарш успел приготовиться.

Что бы все оладьи были горячими при подаче на стол, можно минут на 10 отправить все в духовку.

Очень вкусно получается, оладьи пышные, сочные.

Пошаговые фото рецепта

Оладьи с кабачком, фаршем и картошкой: шаг 1Оладьи с кабачком, фаршем и картошкой: шаг 2Оладьи с кабачком, фаршем и картошкой: шаг 3Оладьи с кабачком, фаршем и картошкой: шаг 4Оладьи с кабачком, фаршем и картошкой: шаг 5Оладьи с кабачком, фаршем и картошкой: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличный рецепт, вкусно невероятно! Оладьи из кабачка, картофеля и фарша. 
Готовятся очень легко, получается много, но съедаются моментально! 
Сейчас самое время попробовать этот рецепт, кабачки так и прут)))
Если все продукты под рукой, готовиться все очень быстро. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0470
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru