Оладьи с кабачком, фаршем и картошкой
Ингредиенты
- соль
- чеснок 2 зуб.
- мука 2 ст.л.
- зелень петрушки
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
У меня сегодня фарш из индейки, а вы берите свой любимый.
Кабачок натрем на мелкой терке, слегка присолим и дадим постоять несколько минут.
Пусть выделит сок.
За это время обжариваем лук порезанный кубиком, а картофель натираем тоже на мелкой терке.
Добавляем яйца, зелень, измельченный чеснок.
Сюда же отжатый кабачок, фарш, мука и еще немного соли.
Все хорошо перемешиваем.
На растительном масле (немного) обжариваем небольшие оладушки.
Оладьи жарим с обеих сторон на медленном огне, что бы фарш успел приготовиться.
Что бы все оладьи были горячими при подаче на стол, можно минут на 10 отправить все в духовку.
Очень вкусно получается, оладьи пышные, сочные.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Отличный рецепт, вкусно невероятно! Оладьи из кабачка, картофеля и фарша.
Готовятся очень легко, получается много, но съедаются моментально!
Сейчас самое время попробовать этот рецепт, кабачки так и прут)))
Если все продукты под рукой, готовиться все очень быстро.