Запеканка из кабачков и фарша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на крупной терке и дать постоять, чтобы он пустил сок.

В емкость поместить фарш, рис, отжатый от жидкости кабачок, яйца, порезанные мелко лук и чеснок, добавить измельченную зелень.

Массу посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в нее подготовленную массу для запекания, разровнять и отправить в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 30-40 минут.

За 15 минут до окончания запекания, посыпать тертым на крупную терку сыром, чтобы образовалась румяная корочка.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Поделюсь сегодня рецептом запеканки из кабачков с рисом и фаршем. Готовится такая запеканка из самых простых ингредиентов легко и просто, получается сочной, ароматной и сытной. Такой аппетитный обед будет по вкусу всем членам семьи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru