Ленивый бризоль из кабачков и фарша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке.

Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок.

2) За это время приготовить начинку.

Лук и чеснок измельчить в блендере.

В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельченный лук с чесноком, 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу.

Все перемешать.

3) Кабачки отжать, поперчить, разбить 2 яйца, добавить 1 ст.л. муки с горкой и перемешать.

4) На сковороду влить немного растительного масла без запаха.

Разогреть и распределить кабачковую массу по сковороде средним, не толстым слоем.

Обжарить блинчик с двух сторон на среднем огне.

У меня получилось 6 блинчиков диаметром 14 см.

5) Фарш поделить на 6 частей. 1/6 часть фарша распределить по блинчику и свернуть в рулетик.

Таким образом поступить со всеми блинчиками и фаршем.

Скложить блинчики в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.

Отправить в духовку разогретую до 180*С на средний уровень и запекать 30 минут.

Рулетики вкусные как в холодном, так и горячем виде.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru