Хлеб "сырный"

Фото к рецепту: Хлеб "сырный"

Домашняя

35 мин.

Простой

2547

1

3

04 апреля 2020, 13:01

Ингредиенты

  • кефира 2.5% жирности - 100 мл.
  • яйца - 2 шт.
  • разрыхлителя - 1 ч.л.
  • молотого сухого чеснока - 1 ч.л.
  • соли - 0.5-1 ч.л.
  • любого сыра - 100 гр.
  • муки - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать кефир и яйца, перемешать венчиком.

Затем добавить разрыхлитель, чеснок и соль, снова перемешать.

Далее добавить натертый на крупной терке сыр и снова перемешать.

В конце добавить муку и замесить тесто.

Тесто будет вязкое, так и надо.

Форму смазать растительным маслом и выложить тесто.

Выпекать хлеб в разогретой до 180 гр. духовке примерно 35-40 минут.

Готовность проверить шпажкой.

Выложить хлеб из формы на тарелку и дать остыть.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели