Хлеб "сырный"
Ингредиенты
- кефира 2.5% жирности - 100 мл.
- яйца - 2 шт.
- разрыхлителя - 1 ч.л.
- молотого сухого чеснока - 1 ч.л.
- соли - 0.5-1 ч.л.
- любого сыра - 100 гр.
- муки - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать кефир и яйца, перемешать венчиком.
Затем добавить разрыхлитель, чеснок и соль, снова перемешать.
Далее добавить натертый на крупной терке сыр и снова перемешать.
В конце добавить муку и замесить тесто.
Тесто будет вязкое, так и надо.
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто.
Выпекать хлеб в разогретой до 180 гр. духовке примерно 35-40 минут.
Готовность проверить шпажкой.
Выложить хлеб из формы на тарелку и дать остыть.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич