Сырный хлеб с беконом
Ингредиенты
- бекон венгерский — 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Хлеб можно выбрать любой, какой вам больше всего нравится. На хлебе делаем надрезы на расстоянии около 3 см, но не прорезая до конца, чтобы внизу оставалась целая платформа.
2. Сыр и бекон нарезать на полоски шириной 3 см, и вставляем из в прорези в хлебе.
3. Если нравится много сыра, то дополнительно сверху выкладываем платики сыра (можно посыпать измельченным).
4. Хлеб на противне ставим в духовку на 10-15 минут. Как только сыр расплавится, блюдо готово.
5. Сырный хлеб с беконом подается в горячем виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты