Порционный сырный хлеб "панраац"
Ингредиенты
- вода — 125 мл.
- яйцо — 1 шт
- соль — щепотка
- сахар — 1 ч.л.
- растительное масло — 1 ст л
- сода — щепотка
- любой желтый сыр, натертый на мелкой терке — 100 гр
- мука — 4 ст л с горкой
- форма силиконовая, рассчитанная на 6 порций
Пошаговый рецепт приготовления
1. Все,кроме натертого сыра,смешать
2. Добавить сыр,получается тесто,напоминающее по консистенции сметану
3. Выливаем в форму.Духовка разогрета на 190
4. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
сырррр
Сыыыыыыыыыыыыыыыыыыр!!!!