Фото к рецепту: Хумус

Еврейская

30 мин.

10

Простой

2526

1

2

14 февраля 2020, 14:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нут замочить на 8-10 часов в холодной воде.

Варить 2 часа на умеренном огне.

Слить воду так, чтобы нут был слегка покрыт водой.

Пробить погружным блендером.

Кунжут обжарить на сухой сковороде.

Остудить, перемолоть.

Добавить к молотому кунжуту измельченный чеснок и масло и сделать жидковатую пасту.

Кунжутную пасту добавить к нуту, добавить соль, специи, перец, лимонный сок и еще раз пробить блендером до однородности.

Подавать, полив оливковым маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели