Фото к рецепту: Хе -

Домашняя

Не определен

7509

25

40

08 декабря 2007, 18:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо мелко нарезать вдоль ворсинок соломкой (длина примерно 10 см.), добавить соль, перец, уксус и поставить под пресс на 2-3 часа, изредка (1-2 раза) перемешивать (мясо должно поменять цвет, почернеть).

Лук нарезать соломкой (полукольцами).

Морковь натереть на доске "ХЕ".

Масло раскаляем до состояния, пока не пойдет дым.

Затем в миску слоями кладем морковь, потом мясо, сверху лук и поливаем маслом так, чтобы масло попало на весь лук.

В конце добавляем чеснок, пропущенные через пресс (чеснокодав.). Перемешиваем.

Блюдо проверить на вкус соли и перца.

Кушать можно часа через 3-4, а лучше на следующий день.

Пошаговые фото рецепта

Хе - : фото шаг 1Хе - : фото шаг 2Хе - : фото шаг 3Хе - : фото шаг 4Хе - : фото шаг 5Хе - : фото шаг 6

Дополнительная информация

Вот решила добавить и мой вариант этого блюда. Эту закуску меня научила готовить моя старшая сестра, которая долгое время прожила в Караганде. Действительно получается очень вкусно и уходит на УРА! И еще одно дополнение: прежде, чем приступать к нарезке мяса, лучше его подморозить и резать будет намного легче. Поверьте, мясо не получается сырым. Тем более после маринования уксусом и обливания раскаленным маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
08.12.2007 18:05
Ответить
Танечка!!!! Уверена,что это очень вкусно!!!!!
elitna
08.12.2007 18:25
Ответить
вкусно!"ХЕ"-люблю!;)
irina90-60-90
08.12.2007 18:35
Ответить
Нужно и этот вариант попробывать!5
cheslava
08.12.2007 20:01
Ответить
a chto mjaso marinovannoe ,no siroe.kak eto siroe mjaso s lukom i morkovju.chto to opasnoe.
нюташа
08.12.2007 22:05
Ответить
Почему сырое мясо с луком, нет с луком соединить после маринования.
angelina-z
08.12.2007 23:18
Ответить
Вкуснятина,особенно на следующий день.5!%)
elitna
11.12.2007 22:50
Ответить
молодец!я и пришла за фоткой!!!;)
нюташа
11.12.2007 22:58
Ответить
Спасибо.
chudo
12.12.2007 15:18
Ответить
классная вещь:)
olga ni
12.12.2007 15:53
Ответить
А я думала, что ХЕ - это РЫБА.
нюташа
12.12.2007 16:16
Ответить
Вы, наверное, немного перепутали с рыбой "ХЕК".
olga ni
12.12.2007 19:04
Ответить
Исправляю сама себя. А я думала, что ХЕ - БЛЮДО из РЫБЫ.
нюташа
12.12.2007 22:19
Ответить
В этом смысле вы правы, ХЕ может готовиться как из мяса, так и из рыбы! Попробуйте!
танюша
13.12.2007 02:46
Ответить
Супер. Я так делала с рыбой, обязательно попробую с мясом!!! 5+++++++
hanamilana
13.12.2007 08:34
Ответить
Уверена что ето очень вкусно!!!
mara
24.12.2007 02:25
Ответить
Вкуснота, очень приятно читать рецепт, написан от всего сердца. 5
molli 5
19.02.2008 05:09
Ответить
пять!!!!!!!
дашулька78
29.07.2008 03:42
Ответить
обажаю "ХЕ"!!!!!!!!!!!!пять555555555555555
дашулька78
29.07.2008 03:43
Ответить
обажаю "ХЕ"!!!!!!!!!!!!пять555555555555555
mamimaks
22.11.2008 11:57
Ответить
попробуем, потом оценю. Ну я думаю это очень вкусно!
alavali
21.09.2009 22:14
Ответить
Очень вкусно, обожаю ХЕ, забираю, 5555
Lgrant (Лена)
03.04.2010 23:33
Ответить
А сколько же по времени держать на сковороде?
Lgrant (Лена)
03.04.2010 23:35
Ответить
я имею виду в масле раскаленном (пластик то треснет),прежде чем убрать в холодильник?
Inna_2107
08.05.2010 01:56
Ответить
Вкусное хе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели