Селедка "хе".

Фото к рецепту: Селедка  хе .

Ингредиенты

  • сельдь свежемороженая – 3 шт.
  • морковь – 3 шт
  • лук – 2 шт.
  • чеснок – 3 зуб.
  • уксус 9% - 250 мл.
  • соль – 1 ч.л.
  • масло растительное – 20 мл.
  • соевый соус – 40 мл.
  • семена кунжута – 15 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Селедка «Хе» из свежемороженой сельди. Вкус у этой закуски получается просто божественный. Селедочка получается невероятно пикантная, ароматная, нежная в меру острая. Попробуйте и вам обязательно понравится.

Селедку разморозить при комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком. Залить уксусом 9% и оставить на 30 минут.

Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.

Прошло 30 минут. Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.

Перекладываем в глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус, семена кунжута.

Все хорошенько перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.

Вкусная и ароматная закуска из свежемороженой сельди готова.

Пошаговые фото рецепта

Селедка "хе". : фото шаг 1
Селедка "хе". : фото шаг 2
Селедка "хе". : фото шаг 3
Селедка "хе". : фото шаг 4

5.04.494164242260931.014
Калнина Наталья

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
68 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты