Хе из баклажанов по - корейски

Ингредиенты

  • 3 средних баклажана
  • 2 сладких красных перцев
  • 3 средних головки лука
  • 1 большая морковь
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ст.л. уксуса 25%
  • укроп,петрушка листовая
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать соломкой,посолить 1 ст. ложкой соли и оставить на 8 часов, как минимум.

По истечении времени, баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.

Морковь нашинковать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

Перец нарезать соломкой.

Зелень мелко порубить.

Все овощи добавить к баклажанам.

Заправить уксусом и перемешать.

Добавить давленный чеснок, черный перец, соль по надобности.

Все перемешать. Выложить в закрытую посуду и оставить настаиваться на 12 часов.

Пошаговые фото рецепта

Хе из  баклажанов по - корейски: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vikosy
19.01.2009 07:32
Ответить
Очень люблю остренькие салатики сама делаю морковь,капустку,сою-теперь и баклажанчики сделаю за рецепт 5++++++.утащу к себе...
vremir
19.01.2009 11:58
Ответить
Очень ярко и празднично смотрится! 5!
лаурчик
19.01.2009 12:07
Ответить
Очень аппетитно! 5+++
gingerk@te
19.01.2009 13:05
Ответить
Аппетитно!!!5555555+
kidlog
19.01.2009 13:07
Ответить
Пестренький салатик и вкусный ;) 5!!!
larcik
19.01.2009 13:18
Ответить
классный рецептик 5.
светлячок 39
19.01.2009 13:25
Ответить
Пробовали, очень вкусно, обожаю этот салат№ 5!!!!! С Крещением Вас!
oksana malzew
19.01.2009 13:38
Ответить
5+!!!
ntv2001
19.01.2009 13:42
Ответить
Замечательный салат! Муж обожает баклажаны, будет чем порадовать! 5
ната777
19.01.2009 14:02
Ответить
Отличный рецепт.5.
гетьмановна
19.01.2009 14:20
Ответить
Вкусный салатик!5!
веданта
19.01.2009 14:47
Ответить
Цап-царап! 5+
irina90-60-90
19.01.2009 15:11
Ответить
люлю такие салатики:)
sweta1
19.01.2009 15:27
Ответить
5,oчень аппетитно!
тиола
05.02.2009 18:21
Ответить
Я любительница острого,мне это по душе!
natasha76-07
06.02.2009 18:23
Ответить
Очень вкусно! 555
дончанка
03.03.2009 15:57
Ответить
Скажите пожалуйста, какое количество уксуса 9% надо брать?
zanetka
26.03.2009 13:54
Ответить
вкусненько...5555555!
двоечка
24.07.2009 06:07
Ответить
Завтра же сделаю! 555!
lisa treumer
20.10.2009 15:26
Ответить
О!))) Знакомое, любимое))) Чудесное блюдо! Солидарна))) А я стала использовать рисовый уксус - тоже неплохо))) И кедровые орехи.
sunchine
03.06.2012 23:45
Ответить
Вкусно :p:p:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6721425700790641.083
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели