Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пупки очистить от внутренней пленки, хорошо промыть и отварить в течение 40 минут. Когда пупки будут сварены и остужены их надо нарезать соломкой.

Маринуем овощи:

- морковь натереть или нарезать соломкой,

- болгарский перец - соломкой

- огурцы - соломкой

- 1 головку лука - полукольцами

Все нарезанные овощи перемешать, посолить, положить сахар, добавить уксус 2-3 ст.л. или чуть-чуть эссенции - овощи помять, чтобы дали сок (сильно мять не надо, а то станут совсем мягкими).

Когда овощи замаринуются (15-20 мин), выложить в них нарезанные пупки, добавить соевый соус, перемешать, собрать горкой и сверху положить надавленный чеснок (не перемешивать).

Вторую головку лука нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Когда лук обжарится положить в него 0.5 - 1 ч.л. красного перца (по вкусу) и убрать сковородку с огня, перец с луком перемешать и тут же, пока масло и лук горячие, вылить все содержимое со сковороды на чеснок, добавить нарезанную кинзу и все хорошо перемешать.

Попробуйте на вкус, если не хватает соли, перца или уксуса - добавьте по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хе из куриных пупков (вариант): фото шаг 1Хе из куриных пупков (вариант): фото шаг 2Хе из куриных пупков (вариант): фото шаг 3Хе из куриных пупков (вариант): фото шаг 4Хе из куриных пупков (вариант): фото шаг 5Хе из куриных пупков (вариант): фото шаг 6Хе из куриных пупков (вариант): фото шаг 7Хе из куриных пупков (вариант): фото шаг 8Хе из куриных пупков (вариант): фото шаг 9

Дополнительная информация

Кто знаком с корейской кухней, тот знает что корейская кухня - очень вкусная. Попробуйте и вы это ХЕ из пупков, этот салат понравится не только вам, но и вашему семейству и друзьям за праздничным столом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
20.12.2012 00:36
Ответить
обязательно приготовлю для мужа!*THUMBS UP*
larochka
20.12.2012 02:28
Ответить
Очень вкусно. Сама делаю, часто *THUMBS UP*
ogiway
20.12.2012 02:54
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO*Ох, какие люди пришли!!!!!!!!!!!!!!@}--}-- И-конечно, я знаю точно- объедение эти самые пупки!!!!Периодически делаю- и на праздники регулярно! Теперь -то что не делать-готовые купил...А давно ли чистили их, отдирая желтую пленку? ;) *THUMBS UP*Отличный салатик!
ogiway
21.12.2012 08:22
Ответить
@}--}--:* И Вас тоже с наступающим!!!НО- надеюсь очень еще увидеть вас до НГ!!!!;););)
Фруша
20.12.2012 09:18
Ответить
Обажаю :)
тиола
20.12.2012 12:05
Ответить
Корейскую люблю. Желудки тоже. Отлично рассказано. Возьму в копилочку. Спасибо!
sentyabr
20.12.2012 17:23
Ответить
Хе люблю, но из пупков не ела. Интересно!:)
sadi 09
20.12.2012 17:30
Ответить
Тоже люблю. Училась когда-то делать у мастеров карё-сарам. Огурцы очень быстро теряют вкус и дают воду.. Можно, конечно, но если съесть в тот же день.
ботакоз
20.12.2012 18:29
Ответить
Люблю такое. Но вот огурцы и перец лучше не мять, sadi 09 права - дадут много сока и потеряют вкус. Лучше помять морковь и лук по отдельности, потом смешать их со сладким перцем, а перед подачей добавить свежий огурчик.:)*THUMBS UP*
bratyury
20.12.2012 23:52
Ответить
Я не мастер хе, я умею варить пупки и хочу дать совет именно по этому поводу: обязательно используйте скороварку. В кастрюле под давлением они приготовятся в три раза быстрее и во столько же раз будут вкуснее. Именно куриные пупки приобретают во вкусе, когда готовятся в скороварке. Мало того, от их жёсткости не остаётся следа, а если хотите получить ещё более выдающийся вкус, добавьте перед закрытием крышки и сливочного масла. 82,5% масла, конечно. Не такого, на котором написаны эти цифры, а такого, в котором этот процент жира действительно есть. Или (если сильно повезёт) 83%. И немного воды. Можно и немного помолоточерноперчить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели