Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе свежей форели нарезать на кубики 1,5-2 см.

Добавить десертную ложку уксуса 70% и аккуратно перемешать.

Не солить!

Оставить мариноваться 4-6 часов.

Рыба побелеет.

Морковь натереть на корейской терке.

Лук нарезать полукольцами.

Кориандр размять в крошку.

Соединить в кастрюльке морковь и лук, добавить чеснок и кориандр.

По вкусу соль и красный перец, обязательно сахар (примерно 0,5 ч.л.).

Перемешать.

Добавить кубики маринованной форели.

Полить маслом и еще раз аккуратно перемшать.

Уплотнить хе в кастрюле и поставить в холодильник на часок, чтобы вкусы перемешались.

При подаче посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Хе из форели: шаг 1Хе из форели: шаг 2Хе из форели: шаг 3Хе из форели: шаг 4Хе из форели: шаг 5Хе из форели: шаг 6

Дополнительная информация

Отличная закуска из красной рыбы! 🐟
Острые корейские салаты всегда съедаются первыми! 👍

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0613
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru