Ингредиенты

  • сердце говяжье-700-800 г
  • морковь-1 кг,1 небольшой огурец,1 болгарскиц перец
  • лук-2 небольшие головки
  • чеснок-3 зубчика
  • масло растительное,уксус,соль,соевый соус,перец черный и красный(жгучий),кориандр,зелень ( у меня петрушка)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо(сердце) нарезать достаточно крупными кусками,залить ускусом 9%,добавить соль и перец. Оставить мариноваться. (Я мариновала 13 часов).

Морковь нашинковать на корейской терке,добавить соль,перемять морковку руками.

Порезать лук полукольцами, огурец небольшими брусочками, болгарский перец тонкими дольками. Чеснок раздавить через пресс. В чашку выложить сердце,отжав его руками,затем выкладываем морковь,сверху лук(слегка его раздавить руками),перец,огурец,чеснок,специи.Нагреваем растительное масло (примерно 100 мл) до тех пор,пока масло не начнет дымить.Залить салат кипящим маслом.Добавить,если нужно по вкусу уксуса,соевого соуса,порезанную петрушку.Дать салату настояться в холодильнике не менее 2 часов. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хе из говяжьего сердца: фото шаг 1Хе из говяжьего сердца: фото шаг 2Хе из говяжьего сердца: фото шаг 3Хе из говяжьего сердца: фото шаг 4Хе из говяжьего сердца: фото шаг 5Хе из говяжьего сердца: фото шаг 6

Дополнительная информация

На самом деле определенной рецептуры в этом салате нет. Я все делала "на глаз".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ibra2
09.08.2008 16:47
Ответить
люблю хе !только вот всегда покупала ,теперь и сама попробую приготовить!спасибо за рецепт:) от меня 5
ли_ка
09.08.2008 16:55
Ответить
думаю вкусно Вам 555555:)
maj4ik
09.08.2008 16:59
Ответить
как-то пробовала хе-очень понравилось! беру рецептик в копилочку! 555
ats2230 309 05
09.08.2008 17:13
Ответить
Люблю ХЕ,но из сердца не готовила!Захотелось попробовать.Спасибо!5
lanarad
09.08.2008 17:20
Ответить
5. Вот это, собственно, единственное, что и я делаю из сердца! Вкусно!
веданта
09.08.2008 18:07
Ответить
Очень красивое и интересное блюдо 555! Один вопросик, сердце сырое или вареное?
флора
09.08.2008 18:12
Ответить
оченькстати!Муж вчера купил говяжье сердце.Теперь не надо ломать голову!Завтра же сделаю.5+
bart
09.08.2008 18:51
Ответить
И от меня пятерка.5+
чара
09.08.2008 18:58
Ответить
Вот-вот...Насчет варить.Неужели сырое?
gootkaty
09.08.2008 19:19
Ответить
Хе есть хе! 5!!
sawa65
09.08.2008 20:04
Ответить
Молодец,Леночка!Хе-это очень вкусно,я так с мясом делаю и тоже огурчик добавляю.5555
чара
09.08.2008 20:36
Ответить
Ну хоть бы кто-нибудь ответил,мясо сырое?
vega
09.08.2008 21:19
Ответить
Тоже хочу узнать. Подозреваю, что отварное.
cheburashkin
09.08.2008 21:39
Ответить
А мне кажется, мясо - сырое. Ленулька, тебе 5++++
кисёна
09.08.2008 21:47
Ответить
ммммсяоооо!
lorxen1
09.08.2008 22:33
Ответить
сердце маринованое,вкусно--5+ я почти так же с рыбой делаю,только кости выбираю
sai
09.08.2008 23:06
Ответить
Люблю подобные извращения :), 5+
веданта
09.08.2008 23:20
Ответить
Так, сырое сердце или отварное???? Я же не знаю с каким готовить!!!!!!
sawa65
09.08.2008 23:35
Ответить
СЫРОЕ МЯСО,оно маринуется
sawa65
09.08.2008 23:37
Ответить
тоесть сердце сырое
vega
09.08.2008 23:42
Ответить
Тайну нам не открыли, будем рассуждать логически: на 2 фотографии сердце сырое. Определить можно по цвету маринада. Видимо он темный от крови. На 3 фотографии за 13 часов цвет сердца изменился. Оно сварилось в уксусе... Да и Хе всетаки делают из сырого, но очень свежего мяса.
zev
10.08.2008 00:27
Ответить
Девочки,извините,что не сразу отвечаю-сердце сырое.Я мариновала 13 часов.Главное,чтобы было свежее.Вообще достаточно мариновать 2-3 часа,но я перестраховываюсь.
vega
10.08.2008 00:53
Ответить
Спасибо! За рецепт 5+. Но не попробую. Нет такого сердца в продаже:)
машенька-84-
12.08.2008 20:05
Ответить
Мой муж очень любит такое,забрала.Вам 5.
zev
13.08.2008 10:34
Ответить
Спасибо за отзывы! Кушайте на здоровье!
tat-berko
09.09.2008 21:45
Ответить
спасибо за салатик
svetakow
03.10.2008 22:20
Ответить
Сердце, я поняла, сырое. А оно не получится ли очень жёстким?
zev
06.10.2008 16:15
Ответить
Поэтому и мариную долго.
mamimaks
18.11.2008 00:36
Ответить
Обожаю хе. Но я делаю из рыбы. А вот попробую из сердца. Спасибо за рецепт!5+
katerinka.kz
10.12.2008 06:36
Ответить
и я из сердца говяжьего хе не пробовала, но звучит рецепт очень заманчиво...
schrek49
13.12.2008 03:36
Ответить
подтверждаю вкуснятина 5555 сам такое делаю умница
cus-pus
05.01.2009 21:47
Ответить
Отлично ! 555
princessairis
05.01.2014 21:03
Ответить

как же можно есть сырое мясо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели