"хе" из красной рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу промыть,на резать маленькими кусочками
Посыпать солью и сахаром,перемешать.Оставить на час в холодильнике.
Лук нарезать ,
Морковь натереть.
В рыбу добавить уксус,овощи,кориандр.
Чеснок измельчить,добавить к нему перец и залить раскаленным растительным маслом(до первого дымка).
Всё перемешать,оставить на несколько часов в холодильнике(не менее двух).
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
maj4ik
Ответить10.11.2008 23:40
Люблю я такие вещи!!! 555555
fialka1
Ответить10.11.2008 23:42
И я люблю и готовлю,правда давно не делала,надо бы сделать,я немного по другому делаю,ваш рецептик тоже попробую!55555555555555555
favila
Ответить10.11.2008 23:58
Люблю такое 5+
lorxen1
Ответить11.11.2008 00:05
Ольчик,здорово,тож давно не делала--5+++
bart
Ответить11.11.2008 00:07
Здорово! 5+
strelec148
Ответить11.11.2008 00:14
я бы и так рыбку съела...5!
wany05
Ответить11.11.2008 00:20
Обалденная рыбка!!!!
cus-pus
Ответить11.11.2008 00:24
Отменно ! 555
kidlog
Ответить11.11.2008 00:28
...вкуснятина 5!
skoslik
Ответить11.11.2008 00:33
Отлично!5!
lena208
Ответить11.11.2008 00:46
когда масло начнет раскаливаться, туда добавить красный перец и немного обжарить, так наши корейцы в городе делают. другой вкус и вкусней ))
тамара агапитова
Ответить11.11.2008 01:10
Отлично!!!5
luba5
Ответить11.11.2008 01:20
Пятёрочка!
sweta1
Ответить11.11.2008 01:42
вкуснятина-рыбка!!!5!
pachita
Ответить11.11.2008 03:33
lena208В следующий раз обязательно так попробую!
xara
Ответить11.11.2008 08:17
lena208 совершенно правильный совет дала, а в остальном - хе
Правда, я рыбу сразу уксусом заливаю.
katerinka.kz
Ответить11.11.2008 12:36
Оля, моя оценка - очень отлично. Потому как рыбное хе обожаем, особенно я и мама моя.
Самое смешное - у нас сегодня тоже хе, только из судака. В общем 5!!!
jelena_73
Ответить11.11.2008 13:37
Отлично!!!!!!!!!
mu-shu
Ответить11.11.2008 22:24
5+5+5+
matanya
Ответить12.11.2008 23:42
А из сёмги можно делать? За рецепт 5
наталия владимировна
Ответить14.11.2008 10:59
Забрала. Отлично.
марусечка
Ответить13.12.2008 03:03
супер!
cisso
Ответить10.03.2011 07:46
Единственная поправка: рыбу нужно заливать только уксусной кислотой 70-80 %. На 1 килограмм рыбы полторы столовой ложки кислоты, перемешать и должно постоять. А разбавленным уксусом опасно.
cisso
Ответить10.03.2011 07:53
А если делать из красной рыбы, то предварительно её нужно заморозить и дня три подержать в морозилке. Иначе можно получить отравление (испробовано на себе). И опять же заливать только 70-80 % уксусной кислотой, как указано выше.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Блюда для детей 5 лет: вкусно и полезноАссортимент горячих блюд вегетарианской кухниБлюда без майонеза: вкусно и полезноИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Шоколадный пирог с замороженной вишней или черешней в мультиваркеЧебуреки с сыромБулочки с сахаромАвстрийский штрудельПермские посикунчикиТворожный кексАпельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейВишневый тарт с заварным кремом