"Хе" из красной рыбы

Фото к рецепту:  Хе  из красной рыбы

Ингредиенты

  • 150 г филе красной рыбы(я брала нерку)
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • 2 столовые ложки уксуса 5 -7 %
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка красного перца чили
  • 7 столовых ложек растительного масла
  • 1 соловая ложка(с верхом) соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • молотый кориандр

Способ приготовления

Рыбу промыть,на резать маленькими кусочками

Посыпать солью и сахаром,перемешать.Оставить на час в холодильнике.

Лук нарезать ,

Морковь натереть.

В рыбу добавить уксус,овощи,кориандр.

Чеснок измельчить,добавить к нему перец и залить раскаленным растительным маслом(до первого дымка).

Всё перемешать,оставить на несколько часов в холодильнике(не менее двух).

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6345636360828591.057
pachita

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: рыба красная малосольная


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
78 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.11.2008 23:40

Люблю я такие вещи!!! 555555

10.11.2008 23:42

И я люблю и готовлю,правда давно не делала,надо бы сделать,я немного по другому делаю,ваш рецептик тоже попробую!55555555555555555

10.11.2008 23:58

Люблю такое 5+

11.11.2008 00:05

Ольчик,здорово,тож давно не делала--5+++

11.11.2008 00:07

Здорово! 5+

я бы и так рыбку съела...5!

11.11.2008 00:20

Обалденная рыбка!!!!

11.11.2008 00:24

Отменно ! 555

11.11.2008 00:28

...вкуснятина ;) 5!

11.11.2008 00:33

Отлично!5!

11.11.2008 00:46

когда масло начнет раскаливаться, туда добавить красный перец и немного обжарить, так наши корейцы в городе делают. другой вкус и вкусней :)))

Отлично!!!5

11.11.2008 01:20

Пятёрочка!%)

11.11.2008 01:42

вкуснятина-рыбка!!!5!

11.11.2008 03:33

lena208В следующий раз обязательно так попробую!

11.11.2008 08:17

lena208 совершенно правильный совет дала, а в остальном - хе Правда, я рыбу сразу уксусом заливаю.

Оля, моя оценка - очень отлично. Потому как рыбное хе обожаем, особенно я и мама моя. Самое смешное - у нас сегодня тоже хе, только из судака. В общем 5!!!

Отлично!!!!!!!!!

11.11.2008 22:24

5+5+5+

12.11.2008 23:42

А из сёмги можно делать? За рецепт 5

Забрала. Отлично. :)

супер!

10.03.2011 07:46

Единственная поправка: рыбу нужно заливать только уксусной кислотой 70-80 %. На 1 килограмм рыбы полторы столовой ложки кислоты, перемешать и должно постоять. А разбавленным уксусом опасно.

10.03.2011 07:53

А если делать из красной рыбы, то предварительно её нужно заморозить и дня три подержать в морозилке. Иначе можно получить отравление (испробовано на себе). И опять же заливать только 70-80 % уксусной кислотой, как указано выше.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...