Фото к рецепту:  хе  из красной рыбы

Домашняя

Не определен

67939

24

57

10 ноября 2008, 23:37

Ингредиенты

  • 150 гр. филе красной рыбы(я брала нерку)
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • 2 ст.л. уксуса 5 -7 %
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. красного перца чили
  • 7 ст.л. растительного масла
  • 1 соловая ложка(с верхом) соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • молотый кориандр

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу промыть,на резать маленькими кусочками

Посыпать солью и сахаром,перемешать.Оставить на час в холодильнике.

Лук нарезать ,

Морковь натереть.

В рыбу добавить уксус,овощи,кориандр.

Чеснок измельчить,добавить к нему перец и залить раскаленным растительным маслом(до первого дымка).

Всё перемешать,оставить на несколько часов в холодильнике(не менее двух).

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

"хе" из красной рыбы: фото шаг 1"хе" из красной рыбы: фото шаг 2"хе" из красной рыбы: фото шаг 3"хе" из красной рыбы: фото шаг 4"хе" из красной рыбы: фото шаг 5"хе" из красной рыбы: фото шаг 6"хе" из красной рыбы: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
10.11.2008 23:40
Ответить
Люблю я такие вещи!!! 555555
fialka1
10.11.2008 23:42
Ответить
И я люблю и готовлю,правда давно не делала,надо бы сделать,я немного по другому делаю,ваш рецептик тоже попробую!55555555555555555
favila
10.11.2008 23:58
Ответить
Люблю такое 5+
lorxen1
11.11.2008 00:05
Ответить
Ольчик,здорово,тож давно не делала--5+++
bart
11.11.2008 00:07
Ответить
Здорово! 5+
strelec148
11.11.2008 00:14
Ответить
я бы и так рыбку съела...5!
wany05
11.11.2008 00:20
Ответить
Обалденная рыбка!!!!
cus-pus
11.11.2008 00:24
Ответить
Отменно ! 555
kidlog
11.11.2008 00:28
Ответить
...вкуснятина ;) 5!
skoslik
11.11.2008 00:33
Ответить
Отлично!5!
lena208
11.11.2008 00:46
Ответить
когда масло начнет раскаливаться, туда добавить красный перец и немного обжарить, так наши корейцы в городе делают. другой вкус и вкусней :)))
Ответить
Отлично!!!5
luba5
11.11.2008 01:20
Ответить
Пятёрочка!%)
sweta1
11.11.2008 01:42
Ответить
вкуснятина-рыбка!!!5!
pachita
11.11.2008 03:33
Ответить
lena208В следующий раз обязательно так попробую!
xara
11.11.2008 08:17
Ответить
lena208 совершенно правильный совет дала, а в остальном - хе Правда, я рыбу сразу уксусом заливаю.
katerinka.kz
11.11.2008 12:36
Ответить
Оля, моя оценка - очень отлично. Потому как рыбное хе обожаем, особенно я и мама моя. Самое смешное - у нас сегодня тоже хе, только из судака. В общем 5!!!
jelena_73
11.11.2008 13:37
Ответить
Отлично!!!!!!!!!
mu-shu
11.11.2008 22:24
Ответить
5+5+5+
matanya
12.11.2008 23:42
Ответить
А из сёмги можно делать? За рецепт 5
Ответить
Забрала. Отлично. :)
марусечка
13.12.2008 03:03
Ответить
супер!
cisso
10.03.2011 07:46
Ответить
Единственная поправка: рыбу нужно заливать только уксусной кислотой 70-80 %. На 1 килограмм рыбы полторы столовой ложки кислоты, перемешать и должно постоять. А разбавленным уксусом опасно.
cisso
10.03.2011 07:53
Ответить
А если делать из красной рыбы, то предварительно её нужно заморозить и дня три подержать в морозилке. Иначе можно получить отравление (испробовано на себе). И опять же заливать только 70-80 % уксусной кислотой, как указано выше.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели