Хе из рыбы от ogiway
Приготовьте Хе из рыбы: рыбное филе горбуши, минтая или лосося с луком, морковью и редькой. Добавьте уксус, соль, перец и корицу для аромата!

Ингредиенты
- 1. рыбное филе океанической рыбы- так безопастнее- горбуша, минтай, лосось. сельдевые не брать.
- 2.лук репчатый
- 3.морковь
- 3.редька (не обязательно)
- 4.уксус
- 5.соль
- перец черный и жгучий красный(лучше крупнопорубленный, а не молотый)
- 6.кориандр в зернах.
- 7.масло рафинированное.
- 8.соевый соус.
Пошаговый рецепт приготовления
Разделать рыбу на филе без кожи. Нарезать кусочками размером с кириешку.Слегка посолить и залить столовой ложкой 9% уксуса.Отставить. Взять репчатый лук- примерно половину от объема рыбы.Нашинковать лук тонкой соломкой, помять и добавить по вкусу уксус, сахар , соль и соевый соус. Оставить мариноваться. Натереть на корейской терке морковь и , если любите- зеленую или маргеланскую редьку в количестве в половину меньше моркови.Заправить черным перцем, соевым соусом, добавить жгучего перца по вкусу и семена свежетолченого кориандра. Отжать рыбу от лишней влаги - не переусердствуйте! Смешать лук, рыбу и овощи, подкорректировать на соль соевым соусом. Раскалить на сковороде масло без запаха - как для заправки салата, не много-и залить им хе, перемешать,плотнить, убрать в холодильник на пару часов. Подавая к столу, можно посыпать зеленью кинзы.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хорошие мои, не берите речную рыбу, блюдо без термоообработки, не рискуйте. получается вкусно даже из минтая. Но чаще всего делаю из горбуши, кеты, гольца- рыбка сладковатая и розовая - получается красиво.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


