Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать соломкой и замочить в уксусе 12% на 3часа.

Морковь натереть на шинковке, хорошо посолить и оставить на 3часа.

Рыбу отжать ,морковь промыть, отжать смешать с рыбой. Добавить мелко порезаный чеснок,укроп ,паперони ,огурец,соль, перец и кориандер.Масло перекалить и облить, добавить уксус всё перемешать и оставить на ночь .

Пошаговые фото рецепта

Хе из рыбы по кореиски: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
04.10.2007 23:16
Ответить
Отличный рецептик
yanyna
05.10.2007 02:04
Ответить
Вот спасибо, давно искала этот рецепт.
angelina-z
15.11.2007 01:50
Ответить
супер!5!
танюша
23.01.2008 05:54
Ответить
Ставлю 5!!! Но мне кажется, что карп очень костлявая рыба, Может лучше взять какое нибудь филе?
irina90-60-90
06.03.2008 22:25
Ответить
неа!филе это не то:(ОТЛИЧНО!балдею от такой рыбки:)
anita81
16.02.2012 13:32
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели