Хе (салат из сырой рыбы)

Ингредиенты

  • 1 кг. рыбы любой(но лучше щука или окунь)
  • 1,5 ст.лож 70% уксуса(не разбавлять с водой)
  • 1 ст.лож красного молотого перца
  • 3головки лука
  • 4-5небольших зубчиков чеснока
  • зелень(кинза,укроп,петрушка)
  • 50-100 мл. растит.масла
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать рыбу небольшими кусочками,примерно 1-2см

Посолить по вкусу,добавить уксус и красный перец

Перемешать хорошо ложкой

Оставить на час

После этого нарезать мелко чеснок,лук,зелень,перемешать

В самом конце добавить растит.масло опять перемешать

Поставить в холодильник на 12-24 часа

После этого рыба готова к употреблению.Подается в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chapis
14.12.2010 14:36
Ответить
остренькая маринованая рыбка....*THUMBS UP*
dianfedoruk
14.12.2010 14:45
Ответить
@}--}--555
kisa-asik
14.12.2010 14:49
Ответить
Попробуйте. Вкусный салатик получается.Любимый салат моего мужа.Моментом уходит.
kisa-asik
14.12.2010 14:49
Ответить
Я делаю его из щуки
svetkins999
14.12.2010 15:05
Ответить
Люблю ХЕ!5555555:)
chapis
14.12.2010 15:37
Ответить
я и так и подумала что больше по душе придётся мужчинам*DRINK*
ambrinna
14.12.2010 16:07
Ответить
А я тоже такое лю!!! А вот муж мой-не рыбоед:(*THUMBS UP*
Svettt
14.12.2010 16:31
Ответить
А меня вот стреляй, рыбу сырую есть не буду:( Хотя рыбу люблю, ценю и уважаю! Но СЫРУЮ=O увольте! А рецепт отличный*THUMBS UP*
kisa-asik
14.12.2010 17:14
Ответить
Спасибо девочки!!!
fish1976
14.12.2010 19:03
Ответить
swett66, Вы не бойтесь! после уксусной эссенции в ней даже кости растворяются! очень люблю хе, когда жила на Кавказе, мы делали ее из небольших толстолобиков, здесь я встречала похожую рыбу под именем "белорыбица"..., только мы ее еще присыпали толченым кориандром 5
fish1976
14.12.2010 19:04
Ответить
swett66, Вы не бойтесь! после уксусной эссенции в ней даже кости растворяются! очень люблю хе, когда жила на Кавказе, мы делали ее из небольших толстолобиков, здесь я встречала похожую рыбу под именем "белорыбица"..., только мы ее еще присыпали толченым кориандром 5
andreytsibulski
15.12.2010 00:42
Ответить
Отлично,555+++!!!*THUMBS UP*
тётя маша
15.12.2010 00:55
Ответить
Рыба не сырая, крепкий уксус её обработал. Можно уточнить? Кости не удалять?
ева-мария
15.12.2010 03:03
Ответить
Отлично!Забираю!555+++!!!
laralaram
15.12.2010 03:16
Ответить
А я ем "сырую"!!! Ещё как ем...
ogiway
15.12.2010 08:26
Ответить
А я еще сверху всегда хе заливаю раскаленным маслом с горьким перцем и перемешиваю. Типа дополнительная обработка и очень вкусно!
kisa-asik
15.12.2010 11:25
Ответить
Рыба не сырая, она в уксусе сварится за час,и костей не будет -кроме одного хребта.Кости я не удаляю.Делаю из щуки(тонко режу кусочками).Забыла-щуку хорошо помыть от слизи и обтереть полотенцем(чтоб рыба сухая была).
lil-8888
15.12.2010 13:02
Ответить
Мне нравится!5
cthueyz
17.12.2010 04:39
Ответить
Для настоящего ХЕ не хватает соевых соусов - жидкого (тиряй) и густого (тяй). Очень вкусно получается из карасиков или небольших сазанчиков.
MissJoker
17.12.2010 05:53
Ответить
за подвиг отлично! в смысле, я не знаю, где вы живете, но в Москве есть сырую рыбу - это подвиг))) я не рискуну...
MissJoker
17.12.2010 05:53
Ответить
не рискНу...сорри)))
kisa-asik
17.12.2010 11:56
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru