Грибы маринованные от Сергей Стоян

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Моем, очищаем и нарезаем грибы.

Сковороду на огонь, пусть прокалится, затем на сухую сковороду скидываем грибы и помешиваем их минут 5 до образования сока.

В небольшую миску 2 ст.л. уксуса, далее 3-4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара.

Перемешаем и к грибам.

Выливаем маринад, накрываем крышкой, плиту на умеренный огонь, и оставим на 10 минут.

Очищаем одну луковицу, разрезаем пополам и на полукольца.

Очистим и нарежем пару зубочков чеснока.

Возвращаемся к плите.

Лук и чеснок добавляем к грибам, перемешиваем, накрываем и убираем с огня.

Готовые грибы скинем в банку и в холодильник.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Юлия
07.10.2019 15:48
Ответить

классsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0803
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru