Грибы маринованные.

Фото к рецепту: Грибы маринованные.

Ингредиенты

  • шампиньоны — полкило
  • 1 луковица
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • ◉ маринад:
  • уксус — 2 ст.л.
  • растительное масло — 3-4 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Всего 20 минут Вашего времени.

Приготовление:

Моем, очищаем и нарезаем грибы.

Сковороду на огонь, пусть прокалится, затем на сухую сковороду скидываем грибы и помешиваем их минут 5 до образования сока.

В небольшую миску 2 ст. л. уксуса, далее 3-4 ст. л. растительного масла, чайную ложку соли и 1 ст. л. сахара.

Перемешаем и к грибам.

Выливаем маринад, накрываем крышкой, плиту на умеренный огонь, и оставим на 10 минут.

Очищаем одну луковицу, разрезаем пополам и на полукольца.

Очистим и нарежем пару зубочков чеснока.

Возвращаемся к плите.

Лук и чеснок добавляем к грибам, перемешиваем, накрываем и убираем с огня.

Готовые грибы скинем в банку и в холодильник.


Сергей Стоян

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Юлия
07.10.2019 15:48

классsad

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты