Грибы маринованные от Сергей Стоян
Ингредиенты
- шампиньоны — 0.5 кг.
- 1 луковица
- чеснок - 4-5 зубчиков
- маринад:
- уксус — 2 ст.л.
- растительное масло — 3-4 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Моем, очищаем и нарезаем грибы.
Сковороду на огонь, пусть прокалится, затем на сухую сковороду скидываем грибы и помешиваем их минут 5 до образования сока.
В небольшую миску 2 ст.л. уксуса, далее 3-4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара.
Перемешаем и к грибам.
Выливаем маринад, накрываем крышкой, плиту на умеренный огонь, и оставим на 10 минут.
Очищаем одну луковицу, разрезаем пополам и на полукольца.
Очистим и нарежем пару зубочков чеснока.
Возвращаемся к плите.
Лук и чеснок добавляем к грибам, перемешиваем, накрываем и убираем с огня.
Готовые грибы скинем в банку и в холодильник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
класс