Ингредиенты

  • печень (я брала говяжью) — 0,5 кг
  • шампиньоны — 0,5 кг
  • морковь — 1 шт
  • луковица
  • сливочное масло — 100 г
  • яйца — 3 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печень порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить (посолив)

2. Морковь отварить

3. Грибы и луковицу порезать и обжарить (посолив)

4. Все пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и перемешать.

5. Выложить половину на пищевую пленку, положить в ряд яйца, сверху выложить вторую половину паштета.

6. Сформировать колбаску, замотать в пленку и отправить в холодильник застывать.

Дополнительная информация

А еще, уже готовый паштет я добавила в макароны и получила очень вкусные макароны по-флотски. Фоткать уже не стала.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шерон
05.12.2007 23:05
Ответить
Ух ты какой вкусненький красавец,заберу,ведь у тебя все сплошное обьеденье!5!
ksyusha
05.12.2007 23:14
Ответить
умничка, как всегда!
ksyusha
05.12.2007 23:15
Ответить
ни разу макароны по флотски с паштетом не пробовала, у нас всегда с фаршем было, интересная идея, запомню;)
strelec148
05.12.2007 23:23
Ответить
оболдеть можно!!!
мила
05.12.2007 23:27
Ответить
Ксюш, раньше сама не пробовала, просто макароны остались, надо было их с чем то доесть ;)
Ответить
Моя подруга в Риге в паштет "заворачивала" сливочное масло вместо яиц, тоже красиво смотрится и на бутерброде хорошо. 5.
bart
06.12.2007 00:18
Ответить
красотища,Обязательно попробую.Рецепт уже у меня .Взамен пятерочка.
albinos
06.12.2007 00:25
Ответить
забераю рецепт-5!
улитка
06.12.2007 00:28
Ответить
Очень красиво, а я паштет из куриной печени в гречневую кашу добавила :)
abljabra
06.12.2007 00:41
Ответить
5! :)
wany05
06.12.2007 00:48
Ответить
Вкусненько!5!!
elitna
06.12.2007 00:52
Ответить
ага!:);)
ellina
06.12.2007 00:52
Ответить
Здорово! Ну ты как всегда! 5 !!!
mimi
06.12.2007 01:19
Ответить
Мила!!!!! Объедение!
natalina
06.12.2007 03:19
Ответить
отлично! воспользуюсь обязательно! спасибо! :)!
zooz
06.12.2007 07:05
Ответить
Как призывно выглядит, так и шепчет Съешь меня! :) 5!
federal
06.12.2007 11:03
Ответить
так,уже забрала,попробую
марияn
06.12.2007 12:28
Ответить
Вкусно!5+
лада
06.12.2007 12:37
Ответить
Здоровско!С Уважением.
марусёк
06.12.2007 13:31
Ответить
я очень люблю такие паштетики с "глазками"....
chudo
06.12.2007 14:01
Ответить
Ностальгия...В нашей семье на Пасху такой делали, когда все еще жили в одной стране и собирались у бабушки:)
аглая
06.12.2007 18:29
Ответить
Какой разноцветный и яичко красивое! Люблю пашеты!
matanya
07.12.2007 00:09
Ответить
Представляю какая вкуснятина.В субботу буду делать
jelena_73
08.12.2007 00:37
Ответить
оч.аппетитно !5
gurman9
08.12.2007 01:34
Ответить
очень вкусный паштет!только я еще снимаю пленку с печени получается еще нежней.5
мила
08.12.2007 03:17
Ответить
ну пленку я всегда снимаю, думала это все делают, поэтому не написала
matanya
10.12.2007 01:04
Ответить
Вчера приготовила этот паштет. Всем домашним очень понравился. Угостила на работе наших женщин тоже сказали, что необыкновенно вкусный
l@r@kroft
10.12.2007 20:00
Ответить
Классный паштетик!!!! 5!
alia
10.12.2007 21:31
Ответить
Интересный, насыщенный хорошими компонентами рецепт. С вашего позволения - записываю в тетрадочку
luba5
19.02.2009 19:41
Ответить
Это очень вкусно!555!
masha2907
06.04.2009 21:49
Ответить
Ой, как я такое люблю!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели