Домашний паштет
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить (посолив)
2. Морковь отварить
3. Грибы и луковицу порезать и обжарить (посолив)
4. Все пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
5. Выложить половину на пищевую пленку, положить в ряд яйца, сверху выложить вторую половину паштета.
6. Сформировать колбаску, замотать в пленку и отправить в холодильник застывать.
Дополнительная информация
А еще, уже готовый паштет я добавила в макароны и получила очень вкусные макароны по-флотски. Фоткать уже не стала.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
шерон
Ответить05.12.2007 23:05
Ух ты какой вкусненький красавец,заберу,ведь у тебя все сплошное обьеденье!5!
ksyusha
Ответить05.12.2007 23:14
умничка, как всегда!
ksyusha
Ответить05.12.2007 23:15
ни разу макароны по флотски с паштетом не пробовала, у нас всегда с фаршем было, интересная идея, запомню

strelec148
Ответить05.12.2007 23:23
оболдеть можно!!!
мила
Ответить05.12.2007 23:27
Ксюш, раньше сама не пробовала, просто макароны остались, надо было их с чем то доесть 

наталия владимировна
Ответить06.12.2007 00:02
Моя подруга в Риге в паштет "заворачивала" сливочное масло вместо яиц, тоже красиво смотрится и на бутерброде хорошо. 5.
bart
Ответить06.12.2007 00:18
красотища,Обязательно попробую.Рецепт уже у меня .Взамен пятерочка.
albinos
Ответить06.12.2007 00:25
забераю рецепт-5!
улитка
Ответить06.12.2007 00:28
Очень красиво, а я паштет из куриной печени в гречневую кашу добавила 

abljabra
Ответить06.12.2007 00:41
5! 

wany05
Ответить06.12.2007 00:48
Вкусненько!5!!
elitna
Ответить06.12.2007 00:52
ага!



ellina
Ответить06.12.2007 00:52
Здорово! Ну ты как всегда! 5 !!!
mimi
Ответить06.12.2007 01:19
Мила!!!!! Объедение!
natalina
Ответить06.12.2007 03:19
отлично! воспользуюсь обязательно! спасибо!
!

zooz
Ответить06.12.2007 07:05
Как призывно выглядит, так и шепчет Съешь меня!
5!

federal
Ответить06.12.2007 11:03
так,уже забрала,попробую
марияn
Ответить06.12.2007 12:28
Вкусно!5+
лада
Ответить06.12.2007 12:37
Здоровско!С Уважением.
марусёк
Ответить06.12.2007 13:31
я очень люблю такие паштетики с "глазками"....
chudo
Ответить06.12.2007 14:01
Ностальгия...В нашей семье на Пасху такой делали, когда все еще жили в одной стране и собирались у бабушки

аглая
Ответить06.12.2007 18:29
Какой разноцветный и яичко красивое! Люблю пашеты!
matanya
Ответить07.12.2007 00:09
Представляю какая вкуснятина.В субботу буду делать
jelena_73
Ответить08.12.2007 00:37
оч.аппетитно !5
gurman9
Ответить08.12.2007 01:34
очень вкусный паштет!только я еще снимаю пленку с печени получается еще нежней.5
мила
Ответить08.12.2007 03:17
ну пленку я всегда снимаю, думала это все делают, поэтому не написала
matanya
Ответить10.12.2007 01:04
Вчера приготовила этот паштет. Всем домашним очень понравился. Угостила на работе наших женщин тоже сказали, что необыкновенно вкусный
[email protected]@kroft
Ответить10.12.2007 20:00
Классный паштетик!!!! 5!
alia
Ответить10.12.2007 21:31
Интересный, насыщенный хорошими компонентами рецепт. С вашего позволения - записываю в тетрадочку
luba5
Ответить19.02.2009 19:41
Это очень вкусно!555!
masha2907
Ответить06.04.2009 21:49
Ой, как я такое люблю!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты