Паштет по-домашнему

Ингредиенты
- печень говяжья - 1 кг.
- грудинка копченая свиная - 250 гр.
- сало(бекон)- 4 тонких ломтика
- чеснок - 1 зубчик
- лук репчатый - 1 шт.
- перец черный свежесмолотый - 1 /2 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- коньяк - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.
Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1, 5 ч.
Охладите в форме. Выложите на блюдо.
Дополнительная информация
Почти совпадает с оригиналом, просто решила его проиллюстрировать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить02.10.2008 03:52
какой нежный и вкусный--5+
mimi
Ответить02.10.2008 03:52
мне очень понравилось..с бекончиком..вкусненько!
christymar
Ответить02.10.2008 03:56
аппетитный 5
blondia
Ответить02.10.2008 03:56
очень здорово
))

jjak
Ответить02.10.2008 03:56
Хороший паштетик, вкусный!
bart
Ответить02.10.2008 04:05
Какой паштетик!!! 5+
maj4ik
Ответить02.10.2008 04:06
Олечка, обажаю такие вещи! только 55555555
пики
Ответить02.10.2008 04:51
Вкуснятина!!5
xara
Ответить02.10.2008 08:20
Очень правильный паштетик.
daisy
Ответить02.10.2008 10:32
Праздничный паштет! 5+
izumrud
Ответить02.10.2008 11:06
Оля!сейчас прибегу
и рюмочку прихвачу
и Метакса у меня есть
с таким поштетиком !грех не принять на грудь!!!

555555555555555+++++++++++++!







izumrud
Ответить02.10.2008 11:08
как всегда
но уже поздно
пАштетиком 







passion1963
Ответить02.10.2008 12:37
Ароматненький такой паштетик!!!
sherta
Ответить02.10.2008 12:41
Я не отказалась бы от такого паштетика сейчас. 5.
гетьмановна
Ответить02.10.2008 13:49
Иллюстрации удались не меньше паштета.Красиво,вкусно и завораживающе......5.
улитка
Ответить02.10.2008 13:50
Какая чудная грудинка, просто кусочка не осталось?
)))))))) Коньячок у меня свой есть
Рецепт хорош, оформление отличное.


elitna
Ответить02.10.2008 14:00
отлично!
ksyusha
Ответить02.10.2008 14:24
интересный рецепт, забираю, попробую!
малурияна1978
Ответить02.10.2008 14:43
УУУУУХ как здорово 555!
натаха
Ответить02.10.2008 14:50
Замечательный паштет! 

fanny
Ответить02.10.2008 15:31
И у меня "метакса" есть! И не только...
(По поводу приближающегося ДР сына затариваюсь помаленьку)

tvv
Ответить02.10.2008 16:09
Обожаю паштеты! Попробую и Ваш! 5+++++++
panama
Ответить02.10.2008 16:29
Очень много труда, мастерства и хороших продуктов вложено в паштет. Он не может быть не вкусным. Оль, не 5 баллов, а 5 звёздочек заслуживаешь!
тайрин
Ответить02.10.2008 16:43
ням-нямчик 

lady lepra
Ответить02.10.2008 16:47
очень интересно))) 5+++
кыш
Ответить02.10.2008 18:03
Нежно!
inesska
Ответить03.10.2008 02:14
здорово!
wany05
Ответить07.10.2008 22:39
с беконом еще не делала....очень интересная идея...Спасибо!
люба-пытка
Ответить08.02.2009 00:06
Умница.....5+
olkastar
Ответить16.10.2009 05:06
класс! 5+! 

ak.constantin
Ответить08.10.2010 15:06
ВКУСНО !!!! ЗАБИРАЮ !!!



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты