Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.

Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1, 5 ч.

Охладите в форме. Выложите на блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Паштет по-домашнему: шаг 1Паштет по-домашнему: шаг 2Паштет по-домашнему: шаг 3Паштет по-домашнему: шаг 4

Дополнительная информация

Почти совпадает с оригиналом, просто решила его проиллюстрировать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
02.10.2008 03:52
Ответить
какой нежный и вкусный--5+
mimi
02.10.2008 03:52
Ответить
мне очень понравилось..с бекончиком..вкусненько!
christymar
02.10.2008 03:56
Ответить
аппетитный 5
blondia
02.10.2008 03:56
Ответить
очень здорово :)))
jjak
02.10.2008 03:56
Ответить
Хороший паштетик, вкусный!
bart
02.10.2008 04:05
Ответить
Какой паштетик!!! 5+
maj4ik
02.10.2008 04:06
Ответить
Олечка, обажаю такие вещи! только 55555555
пики
02.10.2008 04:51
Ответить
Вкуснятина!!5
xara
02.10.2008 08:20
Ответить
Очень правильный паштетик.
daisy
02.10.2008 10:32
Ответить
Праздничный паштет! 5+
izumrud
02.10.2008 11:06
Ответить
Оля!сейчас прибегу :)и рюмочку прихвачу :)и Метакса у меня есть :)с таким поштетиком !грех не принять на грудь!!!:):):)555555555555555+++++++++++++!:)
izumrud
02.10.2008 11:08
Ответить
как всегда :(но уже поздно :(пАштетиком :):):)
passion1963
02.10.2008 12:37
Ответить
Ароматненький такой паштетик!!!
sherta
02.10.2008 12:41
Ответить
Я не отказалась бы от такого паштетика сейчас. 5.
гетьмановна
02.10.2008 13:49
Ответить
Иллюстрации удались не меньше паштета.Красиво,вкусно и завораживающе......5.
улитка
02.10.2008 13:50
Ответить
Какая чудная грудинка, просто кусочка не осталось?:))))))))) Коньячок у меня свой есть:) Рецепт хорош, оформление отличное.
elitna
02.10.2008 14:00
Ответить
отлично!
ksyusha
02.10.2008 14:24
Ответить
интересный рецепт, забираю, попробую!
малурияна1978
02.10.2008 14:43
Ответить
УУУУУХ как здорово 555!
натаха
02.10.2008 14:50
Ответить
Замечательный паштет! :)
fanny
02.10.2008 15:31
Ответить
И у меня "метакса" есть! И не только...;) (По поводу приближающегося ДР сына затариваюсь помаленьку)
tvv
02.10.2008 16:09
Ответить
Обожаю паштеты! Попробую и Ваш! 5+++++++
panama
02.10.2008 16:29
Ответить
Очень много труда, мастерства и хороших продуктов вложено в паштет. Он не может быть не вкусным. Оль, не 5 баллов, а 5 звёздочек заслуживаешь!
тайрин
02.10.2008 16:43
Ответить
ням-нямчик :)
lady lepra
02.10.2008 16:47
Ответить
очень интересно))) 5+++
кыш
02.10.2008 18:03
Ответить
Нежно!
inesska
03.10.2008 02:14
Ответить
здорово!
wany05
07.10.2008 22:39
Ответить
с беконом еще не делала....очень интересная идея...Спасибо!
люба-пытка
08.02.2009 00:06
Ответить
Умница.....5+
olkastar
16.10.2009 05:06
Ответить
класс! 5+! :)
ak.constantin
08.10.2010 15:06
Ответить
ВКУСНО !!!! ЗАБИРАЮ !!!*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6633318433280381.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели