Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант)

Ингредиенты

  • печень говяжья - 300-400 г.
  • луковица - 1 шт.
  • масло сливочное - 50-70 г.
  • сыр плавленный 100-150 г.
  • молоко -1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Вариантов паштета из печени много, так что не судите строго добавлю еще один. Идея родилась сегодня случайно: печени было немножко и обдумывала во чтобы такое выложить готовый паштет и наткнулась в холодильнике на баночку с плавленным сыром ( а там его ну где то треть) - так родилась идея.

Печень, лук режем кусочками.Укладываем все в кастрюльку, солим, добавляем молоко и тушим до готовности минут 20.

Слегка остужаем, перекладываем в блендер, добавляем масло и плавленный сыр - все хорошенечко взбиваем до однородной массы.

За счет сыра вкус получается пикантненьким.

Пошаговые фото рецепта

Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант): фото шаг 1Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант): фото шаг 2Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант): фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натаха
14.11.2007 15:21
Ответить
Пусть будет и такой вариант, домашних паштетиков много не бывает!
лена4ка
14.11.2007 15:21
Ответить
Прикольно! Фантазия не знает границ!!! Спасибо за рецепт - попробуем!!!
tusyka55
14.11.2007 15:24
Ответить
Надо попробовать, но не лучше ли не варить 20 мин, а обжарить мин 5, печени этого вполне хватает.
лада
14.11.2007 15:26
Ответить
Попробуем и Ваш.С Уважением.
l@r@kroft
14.11.2007 15:27
Ответить
Вполне возможно.Вариант с варкой я делала первый раз.Обычно печень,сало,лук и морковь я обжариваю и делаю потом рулетик, который использую для заливного, но это уже другой рецет.
француженка
14.11.2007 15:39
Ответить
Хороший рецепт, забираю к себе!
dewa
14.11.2007 15:44
Ответить
годиться!
natazi
14.11.2007 15:52
Ответить
Нежный наверное получился.? Забираю.
f-1111
14.11.2007 15:57
Ответить
Просто класс!!!! Я добавляюю в блендер еще черные маслины без косточки и называю это по-модному - "печеночным муссом".
elka-07
14.11.2007 16:05
Ответить
Вот так из-за случайной баночки появился отличный паштетик!5
l@r@kroft
14.11.2007 16:05
Ответить
Спасибо возьму на заметку!!!
silana
14.11.2007 16:10
Ответить
Спасибо забрала себе!
simkas
14.11.2007 16:41
Ответить
обязательно попробую. я люблю паштетики :)
tvv
14.11.2007 17:09
Ответить
Прекрасный диетический вариант! 5
zooz
15.11.2007 12:58
Ответить
Отличный паштетик :)
natalina
22.11.2007 13:57
Ответить
замечательное открытие! 5!
pyatac
23.11.2007 18:05
Ответить
здоровско!
strelec148
20.12.2007 00:24
Ответить
сделаю...5
skoslik
26.12.2007 02:01
Ответить
Чудесная идея!5!
mara
08.01.2008 00:24
Ответить
Для меня ново! 5+!
marishap78
13.01.2008 15:01
Ответить
Возьму на заметку Ваш рецепт:) Я обычно делаю так: обжариваю лук, морковь, печень говяжью. Добавляю коньяк, мускатный орех и протираю через мясорубку с мелкой решеткой раза 2-3 и затем взбиваю с размягченным сливочным маслом в комбайне. Ну а уж потом кладу в форму или в фольгу и делаю колбаску.
marusja
15.02.2008 20:31
Ответить
Думаю вкусно.5
jana.s.
21.07.2008 20:39
Ответить
очень вкусно!!!5+
elitna
04.09.2008 22:28
Ответить
молодец!
irina90-60-90
27.12.2008 00:18
Ответить
ПЯТЬ++++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели