Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант)

Фото к рецепту: Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант)

Ингредиенты

  • печень говяжья - 300-400 г.
  • луковица - 1 шт.
  • масло сливочное - 50-70 г.
  • сыр плавленный 100-150 г.
  • молоко -1 ст.

Способ приготовления

Вариантов паштета из печени много, так что не судите строго добавлю еще один. Идея родилась сегодня случайно: печени было немножко и обдумывала во чтобы такое выложить готовый паштет и наткнулась в холодильнике на баночку с плавленным сыром ( а там его ну где то треть) - так родилась идея.

Печень, лук режем кусочками.Укладываем все в кастрюльку, солим, добавляем молоко и тушим до готовности минут 20.

Слегка остужаем, перекладываем в блендер, добавляем масло и плавленный сыр - все хорошенечко взбиваем до однородной массы.

За счет сыра вкус получается пикантненьким.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант)
Фото приготовления рецепта: Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант)
Фото приготовления рецепта: Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант)

5.04.6131226489483141.046
l@r@kroft

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

натаха
натаха
14.11.2007 15:21

Пусть будет и такой вариант, домашних паштетиков много не бывает!

лена4ка
лена4ка
14.11.2007 15:21

Прикольно! Фантазия не знает границ!!! Спасибо за рецепт - попробуем!!!

tusyka55
tusyka55
14.11.2007 15:24

Надо попробовать, но не лучше ли не варить 20 мин, а обжарить мин 5, печени этого вполне хватает.

лада
лада
14.11.2007 15:26

Попробуем и Ваш.С Уважением.

l@r@kroft
l@r@kroft
14.11.2007 15:27

Вполне возможно.Вариант с варкой я делала первый раз.Обычно печень,сало,лук и морковь я обжариваю и делаю потом рулетик, который использую для заливного, но это уже другой рецет.

француженка
француженка
14.11.2007 15:39

Хороший рецепт, забираю к себе!

dewa
dewa
14.11.2007 15:44

годиться!

natazi
natazi
14.11.2007 15:52

Нежный наверное получился.? Забираю.

f-1111
f-1111
14.11.2007 15:57

Просто класс!!!! Я добавляюю в блендер еще черные маслины без косточки и называю это по-модному - "печеночным муссом".

elka-07
elka-07
14.11.2007 16:05

Вот так из-за случайной баночки появился отличный паштетик!5

l@r@kroft
l@r@kroft
14.11.2007 16:05

Спасибо возьму на заметку!!!

silana
silana
14.11.2007 16:10

Спасибо забрала себе!

simkas
simkas
14.11.2007 16:41

обязательно попробую. я люблю паштетики :)

tvv
tvv
14.11.2007 17:09

Прекрасный диетический вариант! 5

zooz
zooz
15.11.2007 12:58

Отличный паштетик :)

natalina
natalina
22.11.2007 13:57

замечательное открытие! 5!

pyatac
pyatac
23.11.2007 18:05

здоровско!

strelec148
strelec148
20.12.2007 00:24

сделаю...5

skoslik
skoslik
26.12.2007 02:01

Чудесная идея!5!

mara
mara
08.01.2008 00:24

Для меня ново! 5+!

marishap78
marishap78
13.01.2008 15:01

Возьму на заметку Ваш рецепт:) Я обычно делаю так: обжариваю лук, морковь, печень говяжью. Добавляю коньяк, мускатный орех и протираю через мясорубку с мелкой решеткой раза 2-3 и затем взбиваю с размягченным сливочным маслом в комбайне. Ну а уж потом кладу в форму или в фольгу и делаю колбаску.

marusja
marusja
15.02.2008 20:31

Думаю вкусно.5

jana.s.
jana.s.
21.07.2008 20:39

очень вкусно!!!5+

elitna
elitna
04.09.2008 22:28

молодец!

irina90-60-90
irina90-60-90
27.12.2008 00:18

ПЯТЬ++++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт