Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Каждый по-своему представляет воскресное утро, для меня это запах только что испеченного хлеба с ароматным тельячим паштетом.

Приготовление:

Разогреваем растительное масло на сковороде, очищенную от пленок печень промокаем бумажным полотенцем и обжариваем на растительном масле. Обжариваем печень с двух сторон до готовности, чтобы внутри она была хорошо прожарена.Режем лук мелко. Вытираем насухо сковороду и в ней на раст. масле обжариваем мелко порезанный лук. В блендер добавляем печень, обжареный лук, морковь, перец, соль и сливочное масло. Размалываем все до консистенции паштета. Выкладываем в емкость и ставим в холодильник. Можно залить паштет растопленным жиром, чтобы он лучше сохранился.

Пошаговые фото рецепта

Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами : шаг 1

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
19.11.2013 23:19
Ответить

Мне кажется, этот рецепт уже был на сайте, по крайней мере про Ваше идеальное утро я уже точно читала

Rinav
20.11.2013 12:24
Ответить

все правильно, blush, только к нему невозможно было добавить фотографии, поэтому после "долгих мучений" и редактирования пришлось заново его постить, но уже с фотографиями

mama tasi
20.11.2013 15:57
Ответить

А смысл? нужно было просто обратиться к администраторам сайта с просьбой о помощи! а так у вас на страничке идую подряд 2 совершенно одинаковых рецепта с разницей в месяц! проще было приготовить что-то новое

Rinav
20.11.2013 16:20
Ответить

привыкла полагаться только на себя, а так пока админы ответя........ думаю что рецепт без фото просто удалю
 

Grunberg
25.11.2013 21:55
Ответить

1

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели