Домашний куриный паштет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натираю на терке, лук режу.

Размер не важен - так как позже все отправится в блендер.

Филе уриной грудки нарезаю кубиком.

На сковороде с растительным маслом обжариваю до полуготовности овощи, а затем к ним же отправляю курицу.

Готовлю на среднем огне.

Добавляю соль, сушеный чеснок и по желанию молотый перец.

Здесь важно не пересушить мясо, чтобы паштет не оказался в итоге сухим.

Теперь в блендере перемалываю приготовленное мясо, бульон (можно взять любой - у меня куриный), 3 вареных яйца и небольшой кусочек сливочного масла.

Измельчаю до однородности.

Накрываю пищевой пленкой и храню в холодильнике.

Удобно завтракать такими бутербродами по утрам - сытно, питательно и не вредно, в отличие от колбасных изделий.

Такое можно и детям предложить, не опасаясь за состав и качество продуктов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0355
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru