Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе

Фото к рецепту: Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе

Домашняя

120 мин.

4

Средний

6929

18

12

10 марта 2016, 13:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежнейшая сочная куриная грудка с ароматным сюрпризом внутри под сырной корочкой, томленая в сливочном соусе – вкусно, просто жуть.

1. С филе удалить кожу, она нам не понадобится, небольшим острым ножом аккуратно отделить филе от кости.

2. Отделить малое филе от большого.

3. Большое филе повернуть лицевой стороной вверх и осторожно сделать разрез на середину толщины филе. С помощью ножа расширить разрез в стороны.

4. Посолить и поперчить филе внутри и снаружи.

5. Плотно начинить филе паштетом, закрыть разрез малым филе. Повторить с оставшейся курицей.

6. Разогреть сковородку гриль и смазать ее растительным маслом.

7. Выложить филе разрезом вниз, жарить на сильном огне 2-3 минуты, перевернуть и жарить еще столько же.

8. Переложить курицу в форму для запекания.

9. Чеснок пропустить через пресс и смешать со сливками и укропом, приправить соус солью и смесью перцев.

10. Залить фаршированное филе соусом.

11. Запекать при 200 градусах 40 минут.

12. Рис отварить согласно инструкции, она у фирмы «мистраль» всегда очень четкая.

13. Адыгейский сыр раскрошить и посыпать сверху курицу, запекать еще 10 минут, пока сыр не зарумянится.

14. Достать блюдо из духовки, дать постоять минут 10-15 и подавать. На гарнир ароматный «Жасмин» от «Мистраль».

15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе: шаг 1Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе: шаг 2Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе: шаг 3Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе: шаг 4Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе: шаг 5Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе: шаг 6Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе: шаг 7Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе: шаг 8Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе: шаг 9

Дополнительная информация

Рис "Жасмин" от ТМ "Мистраль" мой любимый гарнир к блюдам с насыщенным вкусом и соусом. Своей деликатностью он, как нельзя лучше их оттеняет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
10.03.2016 20:17
Ответить

Таня, замечательный рецепт, вкусно и красиво!

byrenka
10.03.2016 20:30
Ответить

Спасибо большое, Анна Юлиановна!!

ма-ма
10.03.2016 23:17
Ответить

Танюш, эффектно, вкусно! :)

byrenka
11.03.2016 09:24
Ответить

Спасибо,Светочка!!!!

allenka(alarm clock)
10.03.2016 23:17
Ответить

Танюш ,до чего  ж аппетитно и красиво!!!!

byrenka
11.03.2016 09:24
Ответить

Аллочка, благодарю!!!

Мисс
11.03.2016 01:55
Ответить

изумительная красота и вкуснотища

byrenka
11.03.2016 09:25
Ответить

Спасибки!!!sad

nestea
11.03.2016 09:34
Ответить

Настоящий праздник! Очень вкусное блюдо, не слишком сложное в приготовлении! Объедение!

byrenka
11.03.2016 18:44
Ответить

Точно, Настюш, люблю такие рецепты - просто, вкусно и не отнимает много времени!!!sad

mellorn
11.03.2016 09:46
Ответить

Нежно, сочно и очень вкусно!!!!
 

byrenka
11.03.2016 18:44
Ответить

Спасибо, Машенька, все точно!!!angry

Ответить

Вкусно-то как!!!!!

byrenka
11.03.2016 18:45
Ответить

Наташенька, спасибо!!!

dik723
11.03.2016 14:18
Ответить

Фото аппетитное и реалистичное!

byrenka
11.03.2016 18:45
Ответить

Дима, спасибо, я стараюсь!!!blush

sentyabr
12.03.2016 02:05
Ответить

Очень вкусно и нежно, Татьян! Фото у тебя всегда чудесные!

byrenka
13.03.2016 18:45
Ответить

Маришка, спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru