Паштет домашний из куриных потрошков

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берем всего поровну.
Желудки отварить. Сердечки обжарить минут 20, добавить желудки, печень, лук. Все обжарить, добавить сливки, соль и потушить минут 10-15.
Прокрутить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло и вымесить. Поставить в холод для застывания.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
oxana73
Ответить13.09.2007 16:39
интересный рецепт, я всегда только из печени куриной готовила паштет, попробую и ваш варант, спасибки!
mimi
Ответить13.10.2007 01:42
объедение!!!
jjak
Ответить27.10.2007 16:56
Чудно! Обязательно сделаю!!!
veka
Ответить28.10.2007 18:23
сходил на рынок - все купил - сделал - 5+++
улитка
Ответить04.11.2007 01:47
Сразу захотелось приготовить

kycheri
Ответить21.11.2007 08:13
Обязательно попробую!
котлинка
Ответить21.12.2007 18:20
Я очень давно знала, что ты мастерица, а вот , что такая...нет!!!Твоей семье очень повезло!
choly
Ответить30.12.2007 00:10
Только ПЯТЬ!
katerinka.kz
Ответить10.09.2008 12:27
вкусненько!!!! тоже делала только и печёнки, попробуем и так!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вкусные блюда без мяса: легкие и аппетитные рецептыВкусные блюда без картошки: разнообразие и кулинарные идеиБлюда без яиц: Вкусные и полезные рецепты для каждогоВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд