Домашний паштет из курицы

Фото к рецепту: Домашний паштет из курицы

Ингредиенты

  • отварное куриное филе - 350 гр.
  • отварная морковь - 200 гр.
  • болгарский перец - 80 гр.
  • сливочный сыр - 80 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • перец и любимые приправы

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь измельчаем болгарский перец и минут 5-10 тушим его на сковороде без масла до мягкости. Чтобы перец не подгорел, добавляю немного воды

В это время разделяю курицу на волокна и измельчаю морковь, чтобы было удобнее взбивать все блендером.

Теперь укладываю все ингредиенты, в том числе и болгарский перец с мягким сливочным сыром в любую высокую емкость, в моем случае это мерный стакан. добавляю буквально 30 мл воды и взбиваю все блендером до однородности, в процессе взбивания добавляем любимые приправы, чеснок ,соль, можно добавить любую зелень.

Взбиваем дальше до паштетообразного состояния. Паштет готов! Вот такой консистенции он получается, когда он немного постоит в холодильнике, то станет намного плотнее и гуще.


5.04.23025850929940451.01
Александра Васильева

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты