Домашний паштет из курицы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь измельчаем болгарский перец и минут 5-10 тушим его на сковороде без масла до мягкости. Чтобы перец не подгорел, добавляю немного воды

В это время разделяю курицу на волокна и измельчаю морковь, чтобы было удобнее взбивать все блендером.

Теперь укладываю все ингредиенты, в том числе и болгарский перец с мягким сливочным сыром в любую высокую емкость, в моем случае это мерный стакан. добавляю буквально 30 мл воды и взбиваю все блендером до однородности, в процессе взбивания добавляем любимые приправы, чеснок ,соль, можно добавить любую зелень.

Взбиваем дальше до паштетообразного состояния. Паштет готов! Вот такой консистенции он получается, когда он немного постоит в холодильнике, то станет намного плотнее и гуще.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru