Домашний паштет от мила
Пошаговый рецепт приготовления
Печень обжарить до готовности на сале. луковицы и морковку тоже обжарить. Грибы мелко порезать и обжарить. Печень и овощи 2 раза прокрутить на мясорубку, добавить грибы и сливочне масла (размягченное). Все перемешать и получаем паштет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
danderfer
Ответить10.09.2007 03:59
спасибо за рецепт.обязательно попробую.
mimi
Ответить14.10.2007 03:30
моя бабуля так делала,спасибо!
skoslik
Ответить02.11.2007 03:29
С грибочками - замечательно!
улитка
Ответить06.11.2007 00:02
Просто и вкусно.
pinkflamingo1962
Ответить25.02.2008 15:25
Думаю вкусненько-попробую.5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты