Обалденный домашний печеночный паштет!

Ингредиенты
- куриная печень - 700 гр.
- лук репчатый -180 гр.
- морковь – 130 гр.
- сливочное масло (мягкое) - 50 г
- вода - 200 мл.
- лавровый лист - 1 шт.
- свежемолотый черный перец
- соль (две трети 1 ч.л)
- растительное масло – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Лук нарезаем полукольцами, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем в течении 7- 8 минут.
2.Морковь режем кольцами, отправляем к луку, обжариваем в течение минуты, добавляем печенку.
3.Солим, перчим, добавляем лавровый лист, заливаем водой и доводим до кипения.
4.Накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.
Снимаем крышку и тушим еще минут 10 пока, жидкость почти не выпарится.
5.Затем остужаем, убираем лавровый лист, перекладываем в блендер, добавляем сливочное масло, и перебиваем до однородной консистенции. Паштет из куриной печени готов, приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели