Домашний натуральный паштет на новогодний стол
Ингредиенты
- печень куриная - 150 г
- бедро куриное - 250 г
- морковь - 100 г
- лук репчатый - 150 г
- масло растительное - 20 г
- масло сливочное - 100 г
- соль -
- чеснок сухой (специя) -
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу очищаем от кости, нарезаем готовое филе.
Обжариваем на сковороде лук, морковь. Через 5 минут добавляем печень и бедро куриное. Обжариваем минут 10. Затем добавляем воду. Тушим таким образом, пока не испарится жидкость, около часа.
Добавить специи и соль.
Всю массу перебиваем блендером.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита и наступающими праздниками!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки