Паштет домашний

Фото к рецепту: Паштет домашний

Домашняя

2 мин.

Средний

8351

14

27

26 марта 2011, 14:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить до готовности мясо, бочок, морковь и лук.

2. Печень заливать кипятком, пока не станет "белой".

3. Перекрутить на мясорубку готовый бочок, мясо, сырое сало, печень, батон, чеснок, морковь и лук.(перекрутить 2 раза)

4. Добавить яйца, вымешать.

5. Деко смазать жиром, посыпать сухарями, выложить масу и запекать 30 мин. при t-180-200 градусов(может и больше, смотря какая духовка)

6. Когда остынет, порезать и можно подавать.

Пошаговые фото рецепта

Паштет домашний: шаг 1Паштет домашний: шаг 2Паштет домашний: шаг 3Паштет домашний: шаг 4

Дополнительная информация

Пеку паштет, когда приходят гости. Вместо купленой колбасы и мяса, нарезаю паштет, домашнюю колбаску и печеное мясо. Все уходит первым.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
26.03.2011 16:36
Ответить
просто-быстро-вкусно!5!:)
tatian-1956
26.03.2011 16:56
Ответить
Конечно вкусно! 5!
mara
26.03.2011 17:39
Ответить
вкусно 5
lerr4ik
26.03.2011 17:59
Ответить
то,что вкусно,я не сомневаюсь!!:) но вот знать бы еще,что такое БОЧОК.....(чет я наверно вообще "чайник"),разъясните,пожалуйста!!!:[
фери
26.03.2011 18:50
Ответить
И мне пожалуйста разъясните,что такое этот БОЧОК????:'(
lerkaa
26.03.2011 19:10
Ответить
и мне плиз...
oxana-best
26.03.2011 19:10
Ответить
Бочок(укр.) - это сало с мясом, извините, не знаю как правильно на русском:))))))))) БЕКОН?????
glaros
26.03.2011 20:08
Ответить
Вкусно!!!*THUMBS UP*
kisa-asik
26.03.2011 22:37
Ответить
5@}--}--
naumovec
27.03.2011 01:53
Ответить
Хорош!
lerr4ik
27.03.2011 08:17
Ответить
:)ну теперь понятненько:) хороший,сытный паштет!5!!
mama tasi
28.03.2011 04:01
Ответить
:) Вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru