Цыпочки, фаршированные домашним утиным паштетом. наша новогодняя благодарность татьяне!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала займемся печенью утки. Промойте печень, зачистите от пленок.

2. В чашу блендера положите очищенный репчатый лук, измельчите его. Туда же добавьте печень и пюрируйте. 3. В печеночно-луковую массу добавьте соль, перец, яйца и перемешайте. Затем всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

4. Выложите печеночную массу в керамические формочки, накройте крышками или фольгой. Формочки нужно поставить в противень с очень горячей водой. Запекайте при 180 градусах около 1 часа (время зависит от размера посуды для запекания). Когда паштет будет готов, охладите его.

5. Готовых к кулинарной обработке цыплят поперчите, нафаршируйте печеночным паштетом, перекладывая его кусочками сливочного масла. Каждого цыпленка укутайте в бекон. Закрепите бекон зубочистками или кулинарной нитью.

6. Запекайте цыплят при 180 градусах около 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Цыпочки, фаршированные домашним утиным паштетом. наша новогодняя благодарность татьяне!: шаг 1Цыпочки, фаршированные домашним утиным паштетом. наша новогодняя благодарность татьяне!: шаг 2Цыпочки, фаршированные домашним утиным паштетом. наша новогодняя благодарность татьяне!: шаг 3Цыпочки, фаршированные домашним утиным паштетом. наша новогодняя благодарность татьяне!: шаг 4Цыпочки, фаршированные домашним утиным паштетом. наша новогодняя благодарность татьяне!: шаг 5

Дополнительная информация

Во время тест-драйва с МПЗ «Окраина» я восхитилась рецептом нашей Татьяны и решила повторить его при случае. И вот 31 декабря я поставила этих птичек в духовку, это было основное блюдо на нашем столе в новогоднюю ночь. У Татьяны огромное количество красивых и очень душевных рецептов, (загляните к ней на страничку там уже 578!!!)  повторять которые хочется всегда, а сама Танечка, очень доброжелательный и искренний человек! Дорогая Татьяна, спасибо за твое тепло, дружелюбие и кулинарный талант, которым ты щедро делишься со всеми нами! С новым годом!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
11.01.2016 15:28
Ответить

Натуля, с паштетом очень вкусно! Я пробовала! ;) :)

krisenok
11.01.2016 15:35
Ответить

Теперь и мы оценили)))

nestea
11.01.2016 15:28
Ответить

А я пропустила этот рецепт, обожаю и перепелок и паштет, буду пробовать!!! Но все же с перепелкой, наверное :)

krisenok
11.01.2016 15:36
Ответить

А для меня перепелки - довольно экзотично! Но и с цыплятами получилось очень вкусно! Спасибо, Танечке!

nestea
11.01.2016 15:52
Ответить

верю, что получилось очень вкусно! Выглядит потрясно!

krisenok
11.01.2016 15:55
Ответить

кыш
11.01.2016 15:39
Ответить

Изысканно!

krisenok
11.01.2016 15:40
Ответить

Спасибо!

chemicolya
11.01.2016 15:41
Ответить

Да, да помню цыпочек! Кстати о Татьяне я из тест-драйва и узнала, ну а потом вообще мне повезло: она была моей Снегурочкой 

Наташа, какие же аппетитные цыпочки. Замечательный рецепт. ПРисоединяюсь к словам благодарности в адрес Татьяны 

krisenok
11.01.2016 15:54
Ответить

Оля, а я была Таниным АДМ, чему безумно рада! Прямо цепочка получилась... А рецептов у Тани много и все они безупречные. Мы с Татьяной в прошлом году в дуэле участие принимали, и, не сговариваясь, курицу фаршировали и запекали. Так что тема пернатых нас давно объединяет)))

leontina
11.01.2016 15:53
Ответить

Шикарно! я бы в ресторане такое блюдо заказала)

krisenok
11.01.2016 15:55
Ответить

Разрешите сделать виртуальную доставку из домашнего ресторана?

leontina
11.01.2016 16:22
Ответить

))

Svettt
11.01.2016 17:50
Ответить

Шикарное блюдо! Обожаю таких цыплят! 

krisenok
12.01.2016 18:39
Ответить

Спасибо, Светочка!!!

byrenka
11.01.2016 18:10
Ответить

Наташенька, милая, как же я тронута твоими словами!!! Огромное спасибо, моя дорогая!!!angryЦелую крепко, очень тебя люблю!!! Насчет безупречности рецептов, ты меня просто смутила....surprise

krolya
11.01.2016 23:21
Ответить

не скромничайlaugh

krisenok
12.01.2016 18:41
Ответить

Татьяна, все искренне, от души и... ПРАВДА! Рецепты твои разные, но все безупречные: выверенные, красивые, вкусные! хочется повторить, не раздумывая!!! Рада, что наши чувства взаимны!

манюша
11.01.2016 18:20
Ответить

Шикарно!

ogiway
11.01.2016 20:30
Ответить

Оба варианта хороши! Вкуснятина  и очень празднично!

allenka(alarm clock)
11.01.2016 20:33
Ответить

Славные цыпочки!!!

Ксюшенция
11.01.2016 22:19
Ответить

Какие симпатишные цыпочки!!!!

krolya
11.01.2016 23:21
Ответить

девочки, вы большие умнички

Tatjana
12.01.2016 00:47
Ответить

Вот это да))),фаршированные паштетом птички вкусные! 

Алевтина
12.01.2016 18:28
Ответить

Шикарно!!!!

krisenok
12.01.2016 18:42
Ответить

Дорогие кулинары, спасибо огромное за ваши комментарии и внимание к рецепту! С наступающим Старым Новым годом!!!

sentyabr
13.01.2016 23:45
Ответить

Знатные получились цыплята! По царски вкусные и изысканные, но очень душевные! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru