Грибной суп-пюре от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Грибной суп-пюре

Домашняя

40 мин.

6

Простой

2093

1

0

23 июля 2019, 15:50

Ингредиенты

  • 850 гр. – грибов
  • 850 гр. – брокколи
  • 100 гр. – лука
  • 100 гр. – моркови

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле 3 минуты на режиме «жарка» жарим грибы, порезанные пластинами для украшения.

Грибы достаем и отправляем обжариваться лук, морковь, чеснок и оставшиеся грибы.

Общее время жарки 10 минут.

К жареным овощам добавляем брокколи, сметану, смесь перцев, соль и 1 литр горячей воды.

Готовим на режиме «тушение» 30 минут.

После приготовления овощи и грибы измельчить в пастообразную массу в кухонном комбайне или погружным блендером, разбавив бульоном до необходимой консистенции.

Подавать на стол, украсив жаренными грибами и сухариками.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный и полезный грибной суп-пюре с брокколи и сметаной. В этом рецепте сочетаются полезные свойства грибов и овощей, при желании этот суп можно сварить на мясном или курином бульоне, что сделает его еще более питательным. Сухарики из белого хлеба идеально дополнят его вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0822
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru