Рыбный пирог от Евгения Мальцева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить и охладить до тёплого состояния.

В миске смешать растопленный маргарин, сметану, соль, соду и муку.

Замесить мягкое тесто.

Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

Приготовим начинку:

Рыбу с соком выложить в миску, рыбу размять вилкой или порезать небольшими кусочками, но не мельчить.

В отдельной миске взбить яйца с солью, затем добавить черный перец, сметану, нарезанный укроп и нарезанную рыбу с соком.

В форму для запекания выложить тесто, распределить его руками создавая бортики.

Я форму не смазывала маслом, т.к. тесто и так жирное.

На тесто вылить начинку.

Выпекать при 190С....40-45 минут.

Форма для выпечки диаметром 25 см.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0715
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru