Паштет из куриной печени

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке.

Обжарить до мягкости в растительном масле, добавить сырую куриную печень, довести до готовности.

Посолить, поперчить.

Перемолоть.

По желанию добавить размягченное сливочное масло (я добавила 50 гр.).

Белый слой:

Потереть твердый сыр и одно вареное яйцо.

Ввести немного жирных сливок, что бы получить густую пасту.

Посолить.

Сборка:

Желатин залить молоком, прогреть в микро (не доводить до кипения).

Разделить на двое, половину добавить в печеночную массу, половину в белую.

Хорошо перемешать.

Печеночную массу поделить на три части, белую на две.

Поочередно выкладывать в форму печеночные и белые слои.

Накрыть фольгой и поместить в холодильник.

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели