Паштет из куриной печени от ALLA
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке.
Обжарить до мягкости в растительном масле, добавить сырую куриную печень, довести до готовности.
Посолить, поперчить.
Перемолоть.
По желанию добавить размягченное сливочное масло (я добавила 50 гр.).
Белый слой:
Потереть твердый сыр и одно вареное яйцо.
Ввести немного жирных сливок, что бы получить густую пасту.
Посолить.
Сборка:
Желатин залить молоком, прогреть в микро (не доводить до кипения).
Разделить на двое, половину добавить в печеночную массу, половину в белую.
Хорошо перемешать.
Печеночную массу поделить на три части, белую на две.
Поочередно выкладывать в форму печеночные и белые слои.
Накрыть фольгой и поместить в холодильник.
Приятного аппетита !