Рыба с овощами

Фото к рецепту: Рыба с овощами

Ингредиенты

  • филе судака - 700 гр.
  • масло растительное - 170 мл.
  • лук репчатый - 150 гр.
  • помидор свежий - 150 гр.
  • мука - 50 гр.
  • сливки 20% - 200 мл.
  • оливковое масло - 50 мл.
  • картофель отварной - 400 гр.
  • сыр - 150 гр.
  • лук зеленый пучок
  • имбирь молотый
  • соль
  • сахар
  • сок половины лимона
  • куркума молотая
  • базилик
  • паприка
  • орегано
  • карри
  • черный молотый перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Филе судака режем на порционные кусочки по 50 грамм.

Солим, перчим, добавляем имбирь, сок лимона, орегано, базилик, куркуму и паприку.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20 минут.

Рыбу обжариваем на раскаленном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Лук репчатый и помидор крошим кубиком.

На сковородку на раскаленное масло скидываем лук, пассируем до полуготовности.

К луку добавляем помидоры и пассируем еще 2 минуты, посыпаем солью, сахаром, карри, черным перцем.

Добавляем муку и перемешиваем.

Сразу добавляем сливки.

Снова перемешали, довели до закипания и убрали с огня.

На противень или сковороду (для запекания) наливаем оливковое масло.

Выкладываем отварной картофель нарезанный кружочками.

На картофель выкладываем обжаренную рыбу.

Затем заливаем все приготовленным соусом.

Натираем сверху сыр.

Посыпаем репчатым луком.

Ставим в духовку t=220-250*С на 8-10 минут.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Попробуйте и ВЫ!


5.04.3401197381662161.03
Александр

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты