Фото к рецепту: Рыба с овощами

Домашняя

60 мин.

4

Простой

3307

0

3

18 марта 2019, 16:50

Пошаговый рецепт приготовления

Филе судака режем на порционные кусочки по 50 грамм.

Солим, перчим, добавляем имбирь, сок лимона, орегано, базилик, куркуму и паприку.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20 минут.

Рыбу обжариваем на раскаленном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Лук репчатый и помидор крошим кубиком.

На сковородку на раскаленное масло скидываем лук, пассируем до полуготовности.

К луку добавляем помидоры и пассируем еще 2 минуты, посыпаем солью, сахаром, карри, черным перцем.

Добавляем муку и перемешиваем.

Сразу добавляем сливки.

Снова перемешали, довели до закипания и убрали с огня.

На противень или сковороду (для запекания) наливаем оливковое масло.

Выкладываем отварной картофель нарезанный кружочками.

На картофель выкладываем обжаренную рыбу.

Затем заливаем все приготовленным соусом.

Натираем сверху сыр.

Посыпаем репчатым луком.

Ставим в духовку t=220-250*С на 8-10 минут.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Попробуйте и ВЫ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru