Корзинки с рыбой и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим все ингредиенты: филе рыбы режу крупными кусками.

Можно использовать треску, щуку, лосось, в общем, любую рубку на ваш вкус.

Картофель нарезаю тонкими пластинками.

Лук режу кольцами.

Лук желательно брать не горький, вкусно будет с салатным луком.

1 помидорку режу тоже кольцами.

Противень застилаю силиконовым ковриком.

На него кладу два слоя фольги.

В центр первым слоем выкладываю картофель внахлест. Солю по вкусу и смазываю майонезом.

Следующий слой - рыбный.

Солю по вкусу.

По желанию можно поперчить.

Смазываю сметаной либо небольшим количеством майонеза.

На филе выкладываю слой луковых колец.

И в самую последнюю очередь - помидоры.

Снова солю и промазываю майонезом либо сметаной.

Теперь загибаю свободные края фольги - собирая в виде корзинки или лодочки.

Ставлю в разогретую до 190-200 гр духовку на 20 минут. Спустя указанное время посыпаю натертым сыром.

И запекаю еще 25 минут.

Общее время приготовления - 45 минут.

Готовые корзиночки достаю и украшаю зеленью петрушки.

Давайте пробовать!

В этой запеканке большое количество вкусного и ароматного бульона - очень вкусно кушать, макая хлебный мякиш в бульон.

Благодаря томатам, рыбе и луку - он очень вкусный и душистый.

Картофель получился невероятно мягкий, рыбка тает во рту.

Всем рекомендую попробовать приготовить!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня буду готовить невероятно ленивый и при этом очень вкусный ужин на всю семью - буду запекать рыбу с овощами в лодочках из фольги. Получается вкусно, сытно и не сложно в приготовлении.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru