Рыба тушеная в томатном соусе с овощами

Фото к рецепту: Рыба тушеная в томатном соусе с овощами

Домашняя

30 мин.

6

Простой

13058

0

1

30 октября 2018, 13:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тушеная в томатном соусе с овощами рыба, приготовленный по этому рецепту всегда получается аппетитной и сочной. Неповторимый сладковатый привкус овощей и сладкого перца, приправ и ароматных трав сочетается практически с любой рыбой. Это блюдо подается в горячем виде с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. В холодном виде - отличная закуска. Готовится быстро и просто.

Как приготовить:

1. Нарезать соломкой лук, морковь и сладкий перец.

2. Соленые огурцы и чеснок нарезать мелкими кубиками.

3. Рыбу нарезать кусочками, посолить и посыпать перцем чили.

4. Разогреть сковороду, налить 1 ст.л. оливкового масла и добавить лук, морковь, перец, перемешать, немного посолить и жарить 3 минуты на среднем огне.

5. Добавить нарезанные огурцы, чеснок, консервированные резаные помидоры, соль, перец черный молотый, сахар и перемешать.

6. Тушить под крышкой 5 минут на слабом огне.

7. Добавить в овощи 200 мл. воды и выложить на овощи рыбу, закрыть крышкой и тушить 5 минут, затем перевернуть рыбу и тушить еще 5 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru