Лодочки из баклажанов с рыбой и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем баклажан вдоль пополам

Снимаем кожицу с помидора

Нарезаем кубиками помидор, рыбу, лук

Перемешиваем рыбу с овощами

Добавляем соль, чёрный перец и паприку

Выкладываем лодочки на противень застеленный пергаментом

Сверху разрез солим,перчим по вкусу

Выкладываем на разрез баклажанов рыбу с овощами

Посыпаем тёртым твёрдым сыром

Запекаем в разогретой духовке при 190 градусах на протяжении 40-50 минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru