Лодочки из баклажанов с рыбой и овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем баклажан вдоль пополам
Снимаем кожицу с помидора
Нарезаем кубиками помидор, рыбу, лук
Перемешиваем рыбу с овощами
Добавляем соль, чёрный перец и паприку
Выкладываем лодочки на противень застеленный пергаментом
Сверху разрез солим,перчим по вкусу
Выкладываем на разрез баклажанов рыбу с овощами
Посыпаем тёртым твёрдым сыром
Запекаем в разогретой духовке при 190 градусах на протяжении 40-50 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты