Ингредиенты

  • картофель - 1 кг.
  • брокколи - 200 гр.
  • масло сливочное - 50 гр.
  • свекольный сок - 50 мл.
  • морковный сок - 50 мл.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Брокколи отварить в подсоленной воде, перебить блендером.

2. Отварить картофель в подсоленной воде. превратить в пюре, добавляя воду, в которой варился картофель. Добавить сливочное масло.

3. Разделить пюре картофельное на 3 части и добавить в каждую отдельно перебитые брокколи, морковный и свекольный соки.

4. Тщательно перемешать пюре и выложить порционно, не смешивая цвета.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели