Сырный суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Попробуйте сырный суп-пюре из брокколи и цветной капусты с картофелем, морковью, сливочным сыром и специями. Вкусный и полезный рецепт!

Ингредиенты
- брокколи - 150 г
- цветная капуста - 150 г
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- сыр сливочный плавленный - 2 шт.
- вода - 1 литр
- соль, специи - (чёрный перец, куркума, паприка)
- зелень, сухарики
Пошаговый рецепт приготовления
Моем и очищаем овощи.
Разделяем на соцветия капусту.
Нарезаем овощи кубиками и варим в кипящей воде до готовности (примерно 15 минут).
Добавляем сыр плавленный в кастрюльку к овощам, даём сыру растаять, помешивая в течение 5 минут.
Солим по вкусу.
Добавляем специи.
Отливаем 1/3 бульона, чтобы потом регулировать густоту супа по своему желанию.
Переливаем в емкость и погружным блендером измельчаем овощи до образования единой крем массы.
По готовности можно украсить суп зеленью и сухариками.
Сырный суп с овощами готов!