Сырный суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Фото к рецепту: Сырный суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Домашняя

35 мин.

5

Простой

1684

1

5

04 апреля 2021, 19:44

Ингредиенты

  • сыр сливочный плавленный - 2 шт.
  • вода - 1 литр
  • соль, специи - (чёрный перец, куркума, паприка)
  • зелень, сухарики

Пошаговый рецепт приготовления

Моем и очищаем овощи.

Разделяем на соцветия капусту.

Нарезаем овощи кубиками и варим в кипящей воде до готовности (примерно 15 минут).

Добавляем сыр плавленный в кастрюльку к овощам, даём сыру растаять, помешивая в течение 5 минут.

Солим по вкусу.

Добавляем специи.

Отливаем 1/3 бульона, чтобы потом регулировать густоту супа по своему желанию.

Переливаем в емкость и погружным блендером измельчаем овощи до образования единой крем массы.

По готовности можно украсить суп зеленью и сухариками.

Сырный суп с овощами готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели