Пюре из цветной капусты с красной икрой. тест-драйв.

Ингредиенты

  • 500 гр. цветной капусты
  • 2 шт. картофеля
  • 1 луковица
  • 70 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки (без горки)

Пошаговый рецепт приготовления

1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.

2. Капусту разобрать на крупные соцветия, картофель и лук разрезать на 2-4 части.

3. Положить овощи в чашу мультиварки, залить холодной водой и готовить в режиме Суп 30 минут.

4. В сотейнике растопить сливочное масло. ввести муку, помешивая влить холодное молоко. Добавить соль, перец, мускатный орех и готовить, помешивая, пока соус не загустеет.

5. С овощей слить жидкость, овощи пюрировать и перемешать с соусом.

6. Подавать пюре посыпав икрой.

Дополнительная информация

Этим рецептом я хочу завершить кулинарный Тест-драйв с мультиваркой Vitek.

За время конкурса моя мультиварка ни разу меня не подвела. Первым этапом было приготовление мяса и рыбы.  В мультиварке идеально получается тушить и запекать, сохраняя вкус и сочность готового блюда. Единственное, если нужно более длительное обжаривание продуктов, то лучше использовать вместо режима Поджаривание, режим Выпечка.

Вторым этапом было приготовление овощей и первых блюд. Замечательный получается бульон в мультиварке, готовится быстро, практически не уваривается. Овощи готовятся сохраняя вкус и полезные свойства.

Третий этап Выпечка-это отдельная история. Бесподобные получаются бисквиты, пироги, булочки, всевозможные запеканки. Очень вкусный получается Хлеб, только жаль, что не получается таким красивым и румяным как из духовки. Но на качестве это никак не отражается. А так же без труда можно готовить мармелад.

Заключительным этапом были гарниры. В моей модели предусмотрен режим Каша, Крупа, а так же три режима варки Риса: рассыпчатый, липкий и бурый. Все режимы были испробованы и одобрены.

А так же в моей модели мультиварки есть режим Варка на пару. Для меня-это просто находка. так как для маленького сына каждый день готовлю мясо, овощи.

Исходя из всего вышесказанного могу смело сказать, что мультиварка-это вещь!!! Однозначно буду пользоваться.

Огромное спасибо спонсорам, администрации сайта и Наташеньке за такой подарок и возможность поучаствовать в интересном конкурсе.

Отдельное спасибо всем Кулинарам, которые долгое время читали и комментировали наши рецепты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
18.12.2013 21:28
Ответить

Очень красивое пюре, в не менее красивой посуде-

lil-8888
18.12.2013 21:18
Ответить

Неля, спасибо!

antea
18.12.2013 22:18
Ответить

Очень аппетитное блюдо! Красиво подано.

Tamara Shepeleva
18.12.2013 22:42
Ответить

Лилечка, спасибо! отличный рецептик. заберу в копилку, сделаю для ребенка. очень полезное!

krolya
19.12.2013 00:14
Ответить

это наше одно из любимых пюреsurprise ну только без икры

papyrus
19.12.2013 04:49
Ответить

Я Вас поддерживаю,без икры))))

andreytsibulski
19.12.2013 08:06
Ответить

А мне с икрой !!! 

неля0503
19.12.2013 11:38
Ответить

А мне- ИКРУ! frown

Olga
19.12.2013 10:14
Ответить

Прекрасное пюре !!! В симпатичной посуде !!! laugh

cheerup
19.12.2013 10:18
Ответить

Лиль, очень оригинально оформила!

mellorn
19.12.2013 10:25
Ответить

Очень аппетитно!!!!

Кудесница
19.12.2013 17:06
Ответить

Отличное пюре!!! Лилечка, а мне с икрой!!! Очень вкусно!!! 

krisenok
19.12.2013 17:36
Ответить

Красота, да и только!

vjashlav
19.12.2013 18:00
Ответить

Пюре красивое, нет слов, но за 30 минут "тест-драйва"  для организма от овощей остались одни "тряпочки".

Если хотите получить что то полезное от капусты, кроме пустой клетчатки, то она  должна  готовится на пару максимум 5 минут.
 

Наталья
19.12.2013 18:01
Ответить

Шикарная подача!

ogiway
19.12.2013 20:08
Ответить

laughА у меня тоже есть посуда этой серии! Я как раз вот  ее буду фотать на днях!no

Но до твоих солнечных воздушных фото мне еще расти и расти!!!!!!!

ма-ма
19.12.2013 22:29
Ответить

Лилечка, красиво и вкусно! С завершением теста тебя! 

lil-8888
24.12.2013 20:14
Ответить

Всем спасибо за внимание к рецепту!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru